Опубликовано 3 Март, 2015 - 05:57

Почти год назад я писала отзыв о сыворотке от всех бед производства Clinique. С тех пор бьюти-рынок просто завалило средствами, которые обещали победу над морщиами, расширенными порами, тусклым цветом лица и прочими проблемами. Сами обещания такого рода меня как Фому Неверующую, но надеющуюся всегда настораживают, поэтому я пока пользовалась только пробными образцами. Однако пробники все были довольно внушительные, что позволяет мне смело ставить свои оценки.

Итак, в очередном набеге на стэнд Диор, я получила аж целую косметичку пробников, в числе которых был и пробник DreamSkin.

Долго рассуждать здесь совершенно не о чем. Средство имеет приятный бежеватый оттенок, легко наносится и распределяется по коже, не оставляя никакого цветового пятна. В отличие от некоторых своих собратьев других производителей идеально ведет себя в качестве основы под макияж: не скатывается, не течет, отличник одним словом. Наношу его под пудру. Кожа и впрямь выглядит свежее, может и не perfect, но однозначно лучше, чем без него. Стоит ли покупать полный флакон - под большим вопросом. В отличие от Clinique, например, структура очень легкая, поэтому подойдёт и на лето, как мне кажется.

Ставлю отметку 4..Если бы был +, поставила бы 4+, потому что понравился мне намного больше всего опробованного ранее, но все же не 5..Вопрос о том, а если ли пятерка для такого рода средств, и каким должна быть сыворотка на твердую пятерку, так и остался для меня открытым.

Всем спасибо за внимание! Sexy

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Не скатывается
  • Уменьшает покраснения
  • Хорошо ложится под пудру
Rina1985рекомендует