Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 21:25

Получила я, как и многие написавшие здесь отзывы крем Dior dream skin бесплатно в рив Гош по акции.

Первые результаты применения крема на лице вполне порадовали. "Отличный эффект!"- подумала я. Хотя оттенок мне не понравился, какой-то неживой, бледный. Полностью отсутствует розовый тон, а ведь он присущ любой коже. Но я тогда списала это на тональный эффект, на то, что оттенок-то и никто не подбирал, что дали, на том и спасибо.

Но потом решила нанести на запястье. На руках не менее нежная и чувствительная кожа, чем на лице. Поэтому решила опробовать. И вот странно, тон кожи начал выравниваться не за счет тонального эффекта, а за счет того, что кровь "отлила" от мелких поверхностных сосудиков. У меня просто на руке образовалось бледное пятно. Такое бывает после гормональных мазей типа гидрокартизона или синафлана.

Полезла в интернет за описанием, так как инструкции на русском не было, а на английском ничего об действии не написано, лишь обещания, что все будет круто после применения этого крема.

И тук на официальном сайте много слов, но ни одного по делу:

Dreamskin - удивительное средство ухода за кожей, абсолютно новый уровень классической уходной косметики. Впервые Дому Dior удалось создать средство, воздействующее одновременно на качество, однородность и молодость кожи.

Его уникальная, универсальная формула произвела революцию: это средство глобального омолаживающего ухода одновременно работает над совершенством кожи.

Эффект уходит после смывания средства.

Но в принципе, эффектом я довольна. Цвет лица выровнен, при этом нет эффекта маски. Хорошо убирает покраснения.

Фото "до"

Фото "после"

Сам крем:

Мои отзывы Dior

Тушь для ресниц

Тени для век

Dior Addict

Подобное средство от clarins

База под макияж с подобным эффектом (мне она больше нравится)

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Уменьшает покраснения
Недостатки
  • Дорого и неэффективно
Orange31рекомендует
27.02.2015
По акции можно, но покупать такой крем за полную стоимость я бы не стала
27.02.2015
Да, для бесплатного он очень хорош Wink)))
26.03.2015
Мне кажется, результат виден