Опубликовано 27 Январь, 2024 - 03:50

Во всех играх есть реклама. Очень часто мне попадалась реклама приложения qutlets rush. Заинтересовавшись, я решила скачать и испытать. В этом отзыве вы сможете узнать некоторые карты, а также мое мнение насчет данной игры.

Иконка приложения яркая и говорящая. Скачать его можно и на андроид, и на айфон абсолютно бесплатно.

Появляемся в общем коридоре, вдоль которого по бокам расположены магазины. Один магазин - один уровень. Как только полностью улучшили всю мебель и товары, переходим к следующему заведению.

Уровней множество, чтобы пройти игру полностью потребуется много времени (с учетом того, если вы не будете играть 24/7 в это). Я же играю в свободное время, когда уж совсем заняться нечем (занятие найдется всегда, но иногда я нахожусь в таких условиях, что действительно под рукой ничего нет и приходится убивать время приложениями).

Покажу пару магазинчиков.

Итак, первый магазин.

Второй.

В каждом есть примерочные, где приходится убирать мусор.Третий.

Также в каждом есть склад.Четвертый.Также в каждом магазине необходимо прокачивать скорость, количество предметов в руках своего персонажа, а также увеличивать количество консультантов, которые помогают.Пятый.И очень сильно похож на первый и расположением мебели, и одеждой.

А теперь чуть подробнее. Игра достаточно легкая. Открывается магазин с нуля. Его необходимо прокачать (как магазин, так и своего персонажа). Наступаете на квадратики, как только набрали нужную сумму деньги и покупаете разные штуки для бренда.

Чем больше консультантов, тем легче, они упрощают игру и помогают раскладывать вещи по вешалкам. Обычно я покупаю по 2-3 консультанта мне хватает их за глаза. Оплачиваю их скорость и количество предметов, которые могут нести у себя на руках, но не до конца.

В основном качаю именно главного персонажа - своего.

Иногда попадаются интересные плюшки, которые необходимо получить за просмотр рекламы. Это может быть гироскутер, который поможет передвигаться (предмет не бесконечен, его дают на время) или монета любой суммы.

Вся игра основана на рекламе. В целом, все неплохо, но БЕСКОНЕЧНАЯ реклама все портит. Даже снизу представлены разные рекламные баннеры, уже молчу о том, что буквально каждые 5 минут игра стопается и начинается реклама. (В общем, рекламы в игре столько, сколько в этом абзаце я сказала слово «реклама»).

Плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Интересная
  2. Убивалка времени

Минусы:

1. Рекламы слишком много, перебор.
  2. Магазины повторяются. Все одинаковое, кроме названия бренда.

Вывод.

Лайфхак, как убрать рекламу. Просто отключите интернет/вай фай и вуаля, играйте спокойно.

Поставлю 4 звезды, потому что без интернета можно спокойно проводить время в этом приложении.

Достоинства
  • Интересно
  • Убивалка времени
Недостатки
  • Некоторые магазины одинаковые
  • Очень много рекламы
mmaaashрекомендует