Опубликовано 28 Март, 2021 - 06:23

один раз

Сегодня вам расскажу про мое новое открытие среди скрабов для тела. Увидела в магазине интригующие название таблетка красоты и не удержалась чтобы не попробовать. Сразу взяла разные виды скраба и маску для волос , о ней я напишу отдельный отзыв.

Что меня подкупило в этом скрабе. 1. на упаковке производитель обещает 1 скраб=7 дней приема витаминов. Т.е, в этом скрабе высокое содержание витаминов. 2. Обещают результат после первого применения 3. без силиконов, парабенов и...

Первое впечатление: удобная упаковка в виде пробника, а это значит удобно брать собой в поездки.

Когда открываешь баночку, ощущаешь приятный, вкусный аромат цитрусов и зеленого чая . При нанесении на кожу ощущаются абразивные частицы (к сожалению не знаю толи это абрикосовые косточки, то ли что-то другое).

Я наносила скраб только на ноги. предварительно смочив их водой. Как написано в инструкции: помассируйте участок тела в течении 1 минуты, оставьте на 5 минут для воздействия активных компонентов. Так и сделала.

Приятный, обволакивающий аромат + массажный эффект скраба превращает обычную ванную комнату в спа-салон. Сразу скажу, что если вы захотите скрабировать все тело, то одной таблетки будет мало.

Ну что перейдем к самому главному. Результатом я осталась довольна! Нежнейшая, мягкая кожа, напитанная, обалденно пахнущая. И да , апельсиновая кожа от целлюлита разглажена! Буду продолжать покупать , те более, что цена всего 69р.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат
  • Виден результат с первого примения
  • Отвечает заявленым требованиям
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Может не хватить на все тело
Любовь Владимир...рекомендует
28.03.2021
Очень нравятся скрабы для тела, такую таблетку захотелось купить)
я тоже люблю скрабы и постоянно экспериментирую. А этот прям классный!