Сегодня хочу поделиться своим опытом лечения кашля таблетками Коделак Бронхо. Их мне порекомендовал мой терапевт, когда я обратилась с симптомами ОРВИ, среди которых был сильный кашель. На фоне всеобщей паники по поводу короновируса, нужно обязательно перестраховываться и сдавать анализы, чтобы точно знать, что не ковид. Тест был отрицательный. Но врач, не дожидаясь теста, назначила мне лечение. Порекомендовала от кашля таблетки Коделак Бронхо.
Название этого лекарства я слышала впервые, поэтому попросила рассказать, что за препарат. Пересказываю то, что услышала: Коделак Бронхо имеет в составе несколько компонентов, поэтому оказывает комлексное действие: уменьшает кашель, разжижает и выводит мокроту, очищая тем самым бронхи от мокроты, уменьшает воспаление в бронхах и обладает противовирусным действием.
Принимала я его как мне назначила врач, по 1 таблетке 3 раза в день. Буквально к концу первого дня я почувствовала, что мокрота стала легче отходить, да и кашель стал намного мягче и реже. К концу четвертого дня приема я уже почти вообще не кашляла. Очень редко и буквально раз или два кашлянула и все. Я осталась очень довольна тем, что врач посоветовала мне Коделак Бронхо. На меня он подействовал быстро и эффективно.