Отзыв на лекарство варденафил пишу по просьбе мужа, сам о таком он писать не хочет, но препарат хороший, можно сказать спас наш семейный очаг. Я считаю, что он заслуживает моего положительного отзыва, хоть таблетки пила не сама. Муж всегда по мужской части был ого-го, но с возрастом начались проблемы. Полгода назад устроился на новую работу, физическая, тяжелая, стрессовая. Очнулись мы тогда, когда интимной жизни у нас не было уже 4 месяца. Решила устроить мужу романтик, купила нижнее белье красивое, вкусная еда и вино. Но до дела так и не дошло, эрекция не случилась от слова совсем. Мы это все списали на стресс, усталость. Решили попробовать на следующий день, но и тогда ничего не вышло. Пару месяцев мы пытались как-то самостоятельно справиться с ситуацией, вроде муж начинает испытывать возбуждение, но потом раз и все падает. Он естественно очень расстроился, я тоже, для меня интимная часть жизни имеет больше значение. Пришлось идти к врачу, один он туда идти отказывался. Врач выписал препарат варденафил в дозе 20 мг и какие-то витамины. Таблетки я купила в аптеке, производитель Канонфарма, в упаковке 4 таблетки.
Врач рекомендовал их пить так: примерно за 4-5 часов до предполагаемой близости выпить половинку таблетки 10 мг. Если будет слабый эффект, то увеличить до 20 мг. Таблетку муж принял в тот же день, запил водой. Примерно во время "икс", мы решили приступить к делу. Эрекция у мужа уже была, причем довольно хорошая, стойкая, мне даже почти и делать ничего не пришлось. Половой акт был полноценный, то есть как раньше. Скажу больше, мужа даже хватило на пару раз. Так что дозу увеличивать мы даже и не стали. Врач сказал, что такие проблемы с эрекцией, вполне возможно, что временные. В варденафилу нет привыкания, переносятся таблетки хорошо, эффект развивается достаточный, для нормального полового акта.