Опубликовано 27 Май, 2014 - 09:51

Добрый день!

Покупала лампу для сушки гель-лаков, у этого продавца, правда ссылка сгорела, но думаю суть не сильно отличается.

Посылку получила спустя 65 дней, очень долго ждала пока продавец отправит (дней 40 наверно), а долетела посылочка за 20-25 дней. Упакована была не ахти, просто в коробке (без всяких опознавательных знаков), в один слой пупырки и пакет-конверт. Но несмотря на это лампа в целости и сохранности. Все лампочки внутри были упакованы в отдельную коробочку.

В первый же вечер решила сделать маникюр, благо база, топ и сами гель-лаки у меня уже прилетели.

Руки делала по очереди, и когда первую руку (считай пять пальцев по 4 слоя: база, 2 цветных и топ) заканчивала - таймер приказал долго жить. при том когда кнопку переключаешь в положение таймера - лампочки слабо мерцают. На режиме бесконечности - все работает прекрасно вот уже четвертый месяц.

Написала об этом продавцу, в качестве подтверждения сняла видео - что на включенном таймере работает более заявленных двух минут. Продавец предложил сделать скидку 5 долларов на СЛЕДУЮЩУЮ покупку в его магазине. Что меня очень смутило. Я потребовала скидку 7 долларов и немедленно. То есть открыла диспут с указанием всех проблем. На что продавец тут же согласился.

Так и работает лампочка и по сей день. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не хуже аналогов
Недостатки
  • Некачественная сборка
bright_alрекомендует