Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 11:32
Таймлесс. Изумрудная книга - достойное завершение трилогии
Достоинства
- Интересный сюжет
- Неожиданная развязка
- Отличная актерская игра
- Прекрасные декорации и костюмы
Недостатки
- Нет версии на русском языке
Olka_Skazochnitcaрекомендует
Что же вы меня расстраиваете) Я так обрадовалась, увидев ваш отзыв, подумала, что уже вышел на русском языке..Читала, что должен был в октябре выйти уже переведённым, но видимо не судьба)
Буду ждать!
Буду ждать!
Все три книги читала взахлеб 😊 Надеюсь, от просмотра фильмов будет то же ощущение, хотя первый фильм отчего-то не зацепил))
Эйо, я уже так замучилась ждать, что прыгала от радости, когда хотя бы французская версия в доступе появилась! Теперь ещё сильнее жду на русском, чтобы насладиться разовым просмотром всех трех частей друг за другом.
Вчера в вк видела часть этого фильма с одноголосым переводом (фильм кто-то из любителей поделил на несколько частей и начал сам озвучивать). Решила посмотреть, но там так громко посторонний шум присутствует и очень бьет по ушам, что решила пока французской версией довольствоваться. Местами даже уже перевод нескольких слов узнала))
Мари Шан, я была рада даже этой версии:) А теперь с ещё большим нетерпением жду русской.
glagolushka93, я когда первый фильм смотрела несколько лет назад (когда он только вышел), он меня тоже не особо впечатлил. Но после прочтения всех книг с нетерпением ожидала второй фильм. Он меня разочаровал только попыткой стриптиза от Гвен на вечеринке у лорда Бромптона. А в остальном вполне неплох. А Гидеон так классно сыграл на скрипке отрывок из английского фольклора "Зелёные рукава", что я просто влюбилась в этот пронзительный кусочек игры на скрипке:))) Но кроме этого кусочка целиком на скрипке оркестр решил данное произведение не исполнять, а жаль:)
La noix de coco, очень надеюсь, что мы все же в этом году дождемся Изумрудную книгу на наших экранах на русском языке!:)
Почитала вас и комментарии и поняла, что чего то я пропустила)) Надо будет наверстать упущенное и тоже посмотреть трилогию. Конечно, не на французском. В нем я совсем ничего не понимаю.
Жалко, мне придется ждать официального перевода. Но Ваш положительный отзыв меня уже вдохновляет к просмотру.
Северная Харита, я бы Вам предложила прочесть трилогию, а потом посмотреть экранизацию. Две части на русском языке есть, я их пересматриваю периодически:)Может нам уже на новый год сделают подарок и запустят этот фильм в прокат. Я бы и в кино с удовольствием сходила на него:)
Haстасья, думаю, этот фильм ждут очень многие, если не сказать - миллионы. Ведь ни в России, ни В США (наиболее крупные страны поклонников фильма и книг) в прокат фильм не выходил. Только Германия, потом Франция. Такая интересная избирательность... Может дают аппетит нагулять, чтобы побольше сборов собрать?..
jane.kriger, люблю эту трилогию посмотреть для поднятия настроения и духа. Бывает, начинаешь закисать, а тут посмотришь, и настроение поднимается. Добро ведь зло победило:)) Да ещё и как! С путешествиями во времени!;)