Доброго времени суток, дорогие!
Сегодня, благодаря моему носу, я воспою оду новому аромату осени 2014 от Hugo Boss.
В разгар парфюмерной акции в Л'Этуале (2 по цене 1), затащила мужчину своего сердца в магазин, ну и тут оказалось, что ему нужен парфюм...а тут акция...а тут я, любитель нюхать, которой естественно тоже нужно хорошо пахнуть) и началось...Пол магазина были перелопачены, парень уже выбрал себе то, что хотел, а вот мне пришлось выветрить пронюхшийся нос по торговому центру. Вернулись обратно. И сразу же бросается мне в глаза ЭТО. Как я сразу его не увидела?! Стоило слегка вдохнуть этот запах...и тут цветные картинки в моей голове понеслись сами собой (уж так случилось, что запахи у меня по-особенному с фантазией воспринимаются). О ДА! Это ОН!!! Берем!!!
Итак, поехали...
Цена: брали по акции, со скидкой будет стоить около 1900 руб.
Объем: 30 мл.
Упаковка: уж так случилось, что упаковка Ma Vie отличается от уже существующих ранее Nuit Intense лишь розовым цветом. Упаковка удобная, колпачок не слишком большой, ноги себе не отобьешь, да и ламинат не угробишь (дырявые руки, все дела..)
Распылитель: одного нажатия хватает для того, чтобы обработать зону пульса на обеих руках.
Стойкость: после нанесения я практически сразу перестаю чувствовать на себе аромат, только когда руку подношу, ощущаю, что он все еще есть на мне. Но окружающие меня люди его слышат дооолгоо)) Наверное, эти духи точно мои))
Структура аромата:
Начальная нота: цветок кактуса
Нота сердца: жасмин, фрезия, роза
Базовая нота: древесные ноты, кедр
Моими самыми любимыми являются другие духи этой фирмы, но об этом в другой раз))
Когда впервые вдохнула аромат Ma Vie, приходит ощущение присутствия в беседке, в первые прохладные деньки осени...свежо...чувствуется приблежение дождя. Этот аромат отличное решение на осень! Таинственный, манящий, решительный... То, что хочется вдыхать снова и снова!
Любителям свежих ароматов советую! В этом парфюме есть то, что разбавит привычную свежесть и добавит в нее новую краску эмоций, ощущений.
На этом всё, спасибо за внимание!)) Всем приятных и ароматных покупок!
Еще отзыв на парфюм ЗДЕСЬ😉
А вот ЗДЕСЬ отзыв на мои любимые духи:)