Опубликовано 14 Май, 2022 - 23:39

Доброе время суток! Сериал "Тайны следствия". Об этом сериале не слышал только ленивый. Детектив Швецова стала одной из самых популярных криминальных героинь. Новые серии до сих пор выходят! А вышел сериал в 2000 году! Погнали!

Сериал "Тайны следствия" (2000)

О сюжете:

Детективный сериал, повествующий о нелёгких буднях работников прокуратуры, ежедневно лицом к лицу сталкивающихся с жестоким миром преступности.

Эта вся информация. Сериал этот я смотрел почти весь. Его обожают мои мама и бабушка, я тоже. Анна Ковальчук очень хорошо играет. Сюжеты интересные, есть юмор (довольно таки уместный и смешной). Криминала предостаточно, убийств тоже. Сериал вызывает ностальгию, ведь в детстве я смотрел очень много серий. Преступники всегда продумывают преступления, что радует.

Мария Швецова

Сериал не прям скатился, в отличии от других "Санта Барбар" ("След" допустим). Хорошие декорации, Петербург снят красиво, смешные шутки, отличная игра актёров, криминал, продуманные преступления - всё это про данный сериал. Подведу итог!

Ковальчук красотка

Сериал "Тайны следствия" я до сих пор люблю и смотрю. Он криминальный, где-то смешной, интересный. Рекомендую! Всего самого хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Интеллектуальные сюжеты
  • Интересные диалоги
  • Интригующая таинственность
  • Мрачная атмосфера Петербурга
  • Необычный и очень интересный сюжет
  • Нет потоков крови
  • Нет резких звуков
  • Ностальгия
  • Понятный и уместный юмор
  • Прекрасная главная актриса
  • Продуманные преступления
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Нет
King kino and booksрекомендует