Вначале как я узнала о новой версии американского теле-шоу на русский манер я очень обрадовалась. В итоге оказалось что зря... а это я поняла ещё тогда, когда узнала ведущую , т. е. Ксению Собчак. Она по-моему мнению очень язвительная и взрывная натура, которая прославляет моду и гламур, не любит провинциалов.
''Ну, ладно.'' - подумала я - ''может всё таки посмотрю шоу, не смотря на ведущую''.
Посмотрела, 1,2,3,4 серию..ну невозможно это! Одна сплошная реклама и письмо не от ведущей, а от торговой марки (т.е бритвы).
Также хочу отметить особую аморальность по отношению к участницам , т.е. -ты плохо одета, сними эти дурацкие туфли! ....спрашивается, зачем участницы пришли на проект? да для того чтобы вы (судьи) их учили ,а не осуждали и не высказывали язвительные слова в адрес участниц. Собчак к моделям относится грубо, а не как в ''Топ модель по-американски'' Тайра была второй мамой моделям.
Особенно хочется отметить то, что на проект участниц берут из-за излишней эмоциональности, а не по модельным данным.
Второй сезона смотреть не буду, т.к. не вижу смысла смотреть шоу на подобие ''Дома-2''.