Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 11:03

ТАЙСКИЙ КРЕМ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

На сегодняшний день, это самый крутой крем от целлюлита, что я пробовала.

Использовала его время от времени и когда решила начать пользоваться систематически вдруг обнаружила, что бёдра стали ровными. Хотя недавно переживала, что это лето проведу без пляжа, так как прибавила 5 кг и бугристые бёдра выглядят ужасно.
Я даже не заметила как исчез целлюлит. Вот так бывает! Сама в приятное шоке.

А теперь по-порядку, расскажу как он ко мне попал и как играючи убрал все бугорки.

Крем привезла сестра из Тайланда. Привезла без коробки плотно обмотанный пищевой пленкой. Только когда я сняла пленку, поняла зачем были сделаны такие предосторожности и использованы метры пищевой пленки. У крема очень сильный специфический аромат пряностей. Открываешь его и оказываешься на восточном рынке у прилавка со специями. Мне нравится. Сестра запах не терпит.

Один ЛАЙФАК от меня:
я храню тюбик в туалетной комнате, иногда на открытой полке, тогда тонкий аромат витает в этом маленьком помещении. Вместо ароматизатора :)))
иногда в шкафу с полотенцами, тогда полотенца пропитываются восточным ароматом и им приятно пользоваться.

Тюбик хоть и небольшой -120 ml, но расходуется экономно. Размазывается хорошо, впитывается тоже. На тюбике есть инструкция на английском языке.

Инструкция

Состав: экстракт имбиря, морские водоросли, перец чили, кофеин, ментол,вода, глицерин, витамин Е, олеорезин капсикум (экстракт из самых жгучих сортов кайенского перца) цетеариловый спирт, касторовое масло, коллаген.

Пишут, что очень важен способ применения:

наносить антицеллюлитный крем нужно на очищенную после скраба или пилинга, разогретую кожу (активно растирать примерно в течении 3-4 минут). Втирать крем нужно довольно активно массирующими движениями в проблемные зоны до полного впитывания.

Я так использовать не могу. Крем, ну очень разогревающий (для меня равно жгучий), на моей коже ощущается тепло и жжение даже когда просто на холодную кожу наношу.

Расскажу о своих способах нанесения:

1. Мне очень нравится намазаться им на ночь, и лежать в кроватке, ощущать приятное тепло. Вот такое тепло греет меня, если намажу крем на холодную кожу и ложусь под тёплое одеяло, очень долго. Так как я перед сном долго читаю сказки детям и тд, я ещё долго не засыпаю, то могу сказать, что ощущаю тепло и покалывания более чем полтора часа, а то и более.
  2. Наношу точно так же как в первом случае, но на тёплую, разогретую кожу после душа. И тут я ощущаю как растапливается жир. Кожа горит, но приятно. Особенно достаётся пятой точке.
  3. А вот если распарить кожу и поскрабить перед нанесением крема, то спать будет невозможно. Но зато на такую подготовленную кожу отлично наносить крем днём и заниматься своими делами, например уборкой иди бегом 😂 почему бегом? Потому-то сидеть и просто ходить невозможно 😁.
  4. Способ номер 4: гори жир, ровняйся кожа. Это 2 ой или 3 ой вариант, но под пленочку. Да ещё штанишки сверху. Скажу честно, кожа горела, мне казалось, что жар проходит через все слои кожи и жир топится как на сковородке. Не скажу что невозможно терпеть, нет, вполне терпимые ощущения и даже приятные, если представить себе жирный кусок на сковороде и как он тает :)))

Вот такие шорты я надеваю поверх пищевой пленки ( это утягивающее белье белиссимо), чтобы она не слезала и можно было беспрепятственно заниматься своими делами.

Крем под плёночку

На данный момент я использовала крем 3 недели, но время от времени, 2-3 раза в неделю. Спортом занималась тоже 2-3 раза в неделю. Сегодня решила начать использовать крем ежедневно и хотела сфоткать кожу ДО. И неожиданно поняла, что бугорочков то нет. Они были. Бёдра были с бугорками и ямками, одним словом, рыхлые, близки к 3 типу целлюлита,

Целлюлит делится на 4 стадии:

1. Первая стадия целлюлита (начальная стадия). Проявлена слабо и практически не видна. «Апельсиновая корка» отсутствует, однако изменения ощущаются — кожа на проблемных зонах практически не эластичная. Главным показателем формирования целлюлита является увеличение объёма бёдер и ягодиц. Плохой метаболизм в жировых тканях становится причиной появления отёков в данных зонах. Избавиться от дефектов на первой стадии целлюлита можно, откорректировав ежедневный рацион питания. Для достижения результата необходимо пить больше воды, сократить потребление жиров, простых углеводов, соли и увеличить физические нагрузки.
  2. Вторая стадия целлюлита. Под кожей формируются плотные участки из лишней жидкости и жировых отложений, которые легко прощупываются. В этих зонах ухудшается кровообращение и лимфоотток (от чего, кстати, помогает, лимфодренаж). На 2 стадии (степени) из-за плохого метаболизма клетки лишаются питательных веществ. В результате кожные покровы становятся дряблыми. Как бороться с этой стадией? Основное направление в лечение второй стадии развития целлюлита — разбивка жировых фибром и освобождение тканей от застойных явлений. Лечение назначается такое же, как и при первой стадии, однако интенсивность следует увеличить. В качестве вспомогательной процедуры можно добавить массаж против целлюлита.
  3. Третья стадия целлюлита (микронодулярная). При целлюлите 3-й степени на определённых участках тела изменения кожных покровов заметны даже в спокойном состоянии. Из-за плохой циркуляции крови и защемления нервных окончаний мышечная ткань перестаёт быть эластичной и не может сокращаться в нужной мере. Для достижения гладкой кожи на третьей степени необходимо избавиться от жировых уплотнений, но только не с помощью интенсивного массажа (идёт разбивка не только жировой ткани, но и разрушение нервных окончаний)! Поэтому идеальным вариантом для проработки тканей является ультразвуковое воздействие, липолиз и т.д. Не стоит игнорировать правильное питание и занятия спортом.
  4. Четвёртая стадия целлюлита (макронодулярная, последняя стадия).Это серьёзное патологическое состояние тканей. На 4 стадии кожные покровы по внешнему виду схожи с губкой. Они испещрены буграми и ямками, имеют бледный оттенок с синевой. Повреждённые зоны холодные и твёрдые. Мышечная ткань ослаблена, возникает проблема некротических процессов. Поэтому нельзя допускать, чтобы целлюлит переходил в четвёртую стадию, и убрать его заранее.

а сегодня моя кожа уже без ямок, когда захватываешь пальцами, почти нет неровностей:

Кожа после нескольких применений

Рада я несказанно. Так как месяц уже худею, сладкое ем только по утрам, вечерами ем только белок и овощи, а ни один килограмм не ушёл. А тут, почти не старалась, а кожа стала ровной. Это дало мне стимул продолжать готовиться к пляжному сезону. Позже покажу кожу через пару недель ежедневного использования в совокупности с диетой и спортом. Так как с сегодняшнего дня начинаю отчёт.

Чудеса случаются!!!

Тайцы сделали чудесный крем и теперь чудеса доступны и нам.

Тюбик в пионах :)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не жирный
  • Остренький, пощипывает
  • Приятный дизайн
  • Работает и без обертывания, и с ним!
  • Экономичный расход
  • Эффект виден
  • Эффективный
Недостатки
  • Для меня недостатков нет.
Zvezdotskaрекомендует
Надо будет попробовать
07.06.2020
Да, попробуйте. Он того стоит.
07.06.2020
Прикольный крем, никогда про такой не слышала
07.06.2020
Я тоже никогда не слышала. Но отзывов сейчас нашла много, многие давно уже попробовали в некоторых магазинах продаётся, но чаще онлайн покупают.
04.11.2021
Я тоже онлайн покупала. Действительно работает.
Тут самая выгодная цена: [ссылка]