Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 12:11

Всееем привет)) ♥♥

За телом я стараюсь ухаживать также тщательно, как и за своим лицом. Но не всегда получается выделить для этого время. Но если время есть, то я начинаю свой тщательный уход. Помимо молочка для тела я стараюсь применять всякие штучки от целлюлита. У меня плотное телосложение, но целлюлита на моей коже не так много. Но на некоторых местах он есть и я всегда стараюсь от него избавиться, делаю обертывания как горячие, так и холодные. Кстати, холодные обертывания, как по мне, намного эффективнее горячих. После них кожа становится сразу такой подтянутой и нежной.

Но не всегда есть время на обертывание и я искала такое средство, которое бы сэкономило мое время, но и дало свой положительный результат и я нашла его, а именно Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела Mixit Fat Burner Cryo Inhibitor.

С брендом Миксит я уже давно знакома и еще не видела ни одного плохого продукта! Помню, не так давно в моем городе открылся первый розничный магазин Миксит и туда было просто не попасть, очереди были километровые))

Кстати, на сайте бренда сейчас проходит акция и можно приобрести продукты по акции 3=2!

Где можно приобрести? - официальный сайт бренда, маркетплейсы, розничные магазины

Стоимость - 650 рублей

Объем - 150 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности - 24 месяца

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у средства мне очень понравилась.

Коробочка сделана из плотного картона и имеет красивый, синий цвет.
Можно увидеть название бренда на передней стороне коробки, а на обороте много важной информации.
Продукция не тестируется на животных, что является ее несомненным плюсом.

Объем составляет 150 мл, для средства в формате спрея это хороший объем, хватит надолго. сам флакон со спреем очень красивый и не выглядит на свои 150 мл, кажется гораздо больше.

Крышечка пластмассовая и плотно закрывается. На самом дозаторе тоже есть еще одна крышечка, которая защищает от нежелательного нажатия.
Как матрешка, крышка в крышечке)

Вся важная информация продублирована и на самом флаконе, так что коробочку можно смело выкидывать.

Распылитель мелкодисперсный и отлично выдает продукт, без плевков.

Рассмотрим состав ♥♥

Состав мне очень понравился, я люблю когда в составе есть ментол. Для меня эффект холодка самый любимый, это дает еще и дополнительное тонизирование для кожи, что не может не радовать. Даже шампуни я выбираю с ментолом, настолько я его люблю))

Из-за того, что в составе есть масла, крио-спрей еще и дает уход за кожей.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Антицеллюлитный жиросжигающий крио-спрей для тела поможет убрать лишние сантиметры и устранить несовершенства кожи, особенно в проблемных зонах: над коленями, в верхней части рук, нижней части живота, боках и бедрах. Охлаждающий эффект подарит твоей коже ощущение свежести, поможет снизить отечность, ускорить микроциркуляцию, в результате чего твоя кожа станет гладкой, подтянутой и упругой!

Как работает:

• Масло макадамии увлажняет, питает и смягчает кожу;
  • Экстракт ламинарии тонизирует, восстанавливает эластичность кожи, стимулирует общий обмен веществ, выводит излишнюю жидкость и уменьшает жировые отложения;
  • Экстракт лимона укрепляет стенки сосудов, способствует повышению энергетического обмена в коже и стимулирует синтез коллагена;
  • Ментол тонизирует и освежает кожу, стмулирует кровообращение и способствует выведению токсинов;
  • Ментиллактат представляет собой синтез молочной кислоты и ментола, который успокаивает, освежает и охлаждает кожу.

Свойства продукта ♥♥

Первое что бросается в глаза это аромат у этого продукта. Так как в составе есть ментол, то и в аромате он ощущается гораздо сильнее других составляющих компонентов.

Сам продукт имеет жидкую консистенцию, что для его эффекта просто необходимо. Цвет белый, полупрозрачный. Текстура ну очень приятная к коже, не могу это не отметить)

Моя кожа ♥♥

Кожа тела у меня абсолютно нормальная. Сухость бывает, но не так часто. Я стараюсь каждый день ухаживать за кожей, но когда пропускаю уход, то это сразу отражается на коже. У нас очень плохая вода и она неблагоприятно влияет на кожу, хорошо что уход спасает)

Как я использую продукт ♥♥

Все понятно, в том плане, что кожу подтянуть можно только с помощью физической нагрузки, но я ленивая попа и мне такой метод не подойдет. Да и мне кажется, что пока я занимаюсь спортом я сломаюсь и больше не соберусь воедино)

Я люблю использовать антицеллюлитные комплексы и я из тех людей, кто реально верит в их эффект, да и видит собственно этот эффект.

Мне очень нравится, что этот спрей не требует смывания. То есть, нанес, распределил и пошел по своим делам, а спрей работает в это время. Перед использованием надо обязательно встряхнуть спрей и уже потом можно наносить его на кожу. При распределении я чувствую легкое покалывание, так работает ментол в составе, для меня это очень приятные ощущения. Особенно летом это просто спасение, когда такая жара стоит на улице, а у меня на коже холодок)

Как только продукт впитывается ощущение холодка так и не проходит и я чувствую его еще некоторое время. Спрей я наношу только на ноги и руки, это мои проблемные зоны. Могу использовать его и раз в день, и два, и три, тут все по настроению.

Эффект от применения ♥♥

От этого спрея я жду прежде всего улучшения качества кожи. Чтобы она стала более упругой, нежной и мягкой. То есть, я хочу и улучшение внешнего вида кожи, так и внутреннего состояния. Сильных проблем с кожей у меня нет, но все таки возраст дает о себе знать и кожа становится не такой упругой и мягкой. Хочется вернуть то качество кожи, которое было раньше и я надеюсь, что этот спрей мне в этом поможет) Очень сложно поймать на камеру качество кожи, но думаю тут видно, что кожа ровная и без недостатков.

После использования этого спрея я заметила, что качество моей кожи улучшилось и это происходит сразу же после применения. Как только продукт впитывается, он помимо эффекта холодка после себя оставляет удивительную нежность и мягкость кожи. Я была очень удивлена такому эффекту, как после качественного, питательного лосьона для тела. Кожа становится бархатистой, тон кожи выравнивается и ощущения очень положительные. За пару месяцев использования этого спрея я не израсходовала и даже половины, настолько долго его можно использовать. Хотя брызгала на себя я его не жалея, лето же жарко, хотелось приятного холодка)

Появилась видимая упругость кожи. Кожа стала подтянутой и очень красивой. И этот эффект я получила сразу же, не нужно ждать накопительного эффекта. Теперь я попрощалась с обертываниями, все таки для меня это не совсем удобно и практично, а вот средства в формате спрея и работают лучше и эффект просто вау-вау!

После этого спрея у меня ни разу не было покраснения кожи или аллергической реакции. Так как состав вполне натуральный, такого у меня не было, да и я не беспокоилась)

Я рекомендую вам попробовать данный продукт, я от него в восторге. Он и дает ощущения свежести и улучшает качество кожи в несколько раз, рекомендую!

Достоинства
  • Делает кожу более ровной
  • Кожа упругая и подтянутая
  • Освежает и охлаждает кожу
  • Повышает упругость и эластичность
  • Подходит при варикозе
  • Приятный аромат ментола
  • Приятный холодок
  • Способствует выведению токсинов
  • Способствует повышению энергетического обмена
  • Стимулирует кровообращение
  • Стимулирует общий обмен веществ
  • Тонизирует и восстанавливает эластичность кожи
  • Увлажняет
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Уменьшает жировые отложения
Недостатки
  • Не нашла
Kayakoрекомендует
02.09.2021
Как начинаю читать отзывы, мне всё начинает хотеться попробовать)) тут не исключение 😁
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Благодарим за обратную связь и обзор нашей антицеллюлитной новинки. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
03.09.2021
Интересное средство) Жиросжигающего спрея еще не видела
Столько плюсов, стоит попробовать 🔥🥰
07.09.2021
Обожаю такие штуки от несовершенств на бёдрах 🥰❤️
Пока не довелось протестировать средства бренда...
07.09.2021
Оо, заинтересовало средство. В формате спрея не видела раньше подобного.
Давно не сотрудничала с этим брендом
11.09.2021
Выглядит интересно)