Опубликовано 31 Январь, 2019 - 06:47

неделя или более

Что вы думаете о косметике с запахом шоколада? Обычно это крема для тела, гели для душа и прочие такие уходовые средства. Вот мне никогда не нравились такие ароматы. Они на коже окисляются и принимают совершенно другие неприятные оттенки. Может быть, мне просто не везло и всегда попадались не самые качественные средства, но после их применения спустя время можно задохнуться от такого очень химического, прошедшего стадию реформации аромата.

Поэтому когда мне подарили этот скраб, я немного расстроилась, потому что избегаю шоколад в косметике. Но когда я открыла его, я была очень удивлена... Но об этом позже.

Скраб для тела Avon Naturals Body Care "Шоколадное удовольствие"

♥♥♥ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ОБЪЕМ 200 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО в России/Польше.

ЦЕНА Обычная - 225р., со скидкой - 99р.

Ну хоть и хорош этот скраб, но за 200р я бы его не стала брать.

ГДЕ КУПИТЬ: Avon (онлайн или через консультанта)

♥♥♥ ВНЕШНИЙ ВИД

Внешне выглядит вполне презентабельно.

Бежевая мягкая туба с изображением какао бобов и шоколадной стружкой, с прозрачной пластиковой крышкой диск-топ. Дозатор удобен для такого продукта, поверхность тубы также удобная, хоть и глянцевая. Минимум информации на лицевой стороне, и вся необходимая на обороте тюбика.

♥♥♥ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежно очищает кожу, обеспечивает увлажнение, дарит ей приятный шоколадный аромат, а Вам – отличное настроение. Содержит экстракт какао, масло Ши, молочный протеин и витамин Е.

♥♥♥ СОСТАВ

Ну Эйвон не может похвастаться хорошими составляющими косметики, опять же куча спирта, глицерин и тому подобных компонентов, но это не так страшно, все же мы не собираемся его кушать 😊

♥♥♥ КОНСИСТЕНЦИЯ

Невероятно густой, нежный, напоминает с первого взгляда крем, но когда начинаешь его распределять по коже, чувствуются скрабирующие частицы. Они довольно крупные, отлично работают с кожей.

Кстати, не знаю, с чем это связано, но при нанесении чувствуется некое тепло, как будто наносишь теплый шоколад. Это приятно 😊

Цвет нежный, какао с молоком. Для кого-то может показаться не эстетичным, но меня не смущает ни капли.

♥♥♥ АРОМАТ

Это одно из главных качеств, за что я полюбила скраб "Шоколадное удовольствие"! И это на самом деле удовольствие, потому что такого натурального аромата сливочно-шоколадного десерта я еще не встречала. Даже мой кот как-то оживился и начал нюхать что я там открыла 😊

Этот аромат напоминает запах сладких сырков в шоколадной глазури или творожный десерт с огромным слоем шоколада... Но на теле запах меняется и становится более химическим, запах не такой яркий как из тубы, держится совершенно недолго. Я думаю, фишка этого скраба в том, чтобы все удовольствие было в душе, а потом оставалась лишь гладкость кожи.

♥♥♥ ПРИМЕНЕНИЕ И РАСХОД

Применяю я скраб по настроению, могу два раза в неделю, а могу и раз в три недели. Но при любом раскладе кожа после него очень классная. А за счет густющей консистенции его хватает надолго и расход получается минимальным. Я уже пользовалась им наверное раза три-четыре, а тюбик еще наполовину точно полный. Выдавливается немного с усилиями.

♥♥♥ ЭФФЕКТ

Моя кожа на теле:

ОЧЕНЬ сухая, чувствительная, я без кремов для тела жить не могу. Если не увлажнила кожу, она просто полопается и начнут образовываться корки сухой кожи.

Какой эффект от этого скраба?

Одним словом - потрясающе! Я искренне не понимаю, как я могла проходить мимо такого средства, и как он может не понравиться кому-то... Вот правда, есть у Эйвон серия с какао или шоколадом, уже точно не помню, но там запах просто вырви нос. И по этой причине я и не брала "шоколадное удовольствие".

Скраб достаточно жесткий, хотя если наносить большое количество сразу, может показаться, что он какой-то слишком нежный. Но попробуйте брать небольшое количество и наносить на бОльшую часть кожи, и вы почувствуете, какой он на самом деле. Скрабинки довольно крупные, отшелушивают хорошо, и что для меня немаловажно, тело как будто после качественного крема, абсолютно не стягивает после душа, чувствуется качественное увлажнение.Я могу даже кремом не пользоваться после этого скраба (при моей-то сухущей коже), и мне будет комфортно.

Вместе с увлажнением НЕ остается никакой лишней пленки или налета, кожа совершенно мягкая и гладкая.

Смывается скраб хорошо, практически не пенится, это похоже как будто крем наполнили частичками сраба. В общем, я от него в восторге!

♥♥♥ ИТОГ

Подводя итог, хочу сказать, что я куплю этот скраб еще не один раз! Мне он очень понравился, поэтому я оцениваю его пятью звездами.

Плюсы:

• Очень приятный аромат
  • Экономичный
  • Хорошо распределяется по коже
  • Отлично смывается
  • Увлажняет кожу
  • Не надоедает ароматом
  • Отлично отшелушивает мертвые клетки
  • Красивая упаковка
  • Удобная крышка

Из минусов даже и не знаю, к чему можно придраться в этом скрабе.

На мой взгляд это отличное рабочее средство, которое еще и заменит вам увлажняющий крем.

К покупке рекомендую! Только не за полную стоимость, а со скидкой 😊

Спасибо, что провели время со мной! Надеюсь, мой отзыв для Вас окажется полезным.

Достоинства
  • Аромат
  • Есть эффект
  • Не сушит кожу
  • Цена
Филадельфия86рекомендует
31.01.2019
Котики - это запрещенный приём! 😊
Почему? 😊 Он сам пришел, такой нюхает, что у меня там в руках, ну я и поднесла ложечку с остатками скраба, так я думала, что он есть его начнет 🎉
31.01.2019
Очень ароматное средство
Да, аромат у него классный! ❤️ Всем сладкоежкам однозначно понравится 😉
01.02.2019
отлично скрабирует, и аромат очень приятный)
Аромат божественный! 😊
01.02.2019
чувствуется некое тепло, как будто наносишь теплый шоколад
какой интересный нюанс использования скраба 😊