Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:27

С тех пор, как в нашем доме появилась самая простейшая, но горячо любимая хлебопечка Супра, выпечка бывает у нас пару раз в неделю, на ужас нашим талиям и на полное удовольствием желудкам....

У меня есть противень, который шел в плите от застройщика, это самая простая Мечта (ха-ха ну и название...))), но он самый жуткий, на нем все прилипает, даже слоеное тесто, которое из-за огромного количества жира в составе, не должно прилипать никогда!!!

Сначала увидела этот противень в магазине Магнит за 319 рублей, подумала "дорого". Обошла и Ленту и Ашан, дешевле не нашла. А к окончанию поисков подешевле, цена на мой противень подскочила! И я купила его за 460 рублей! Жаба душила просто жесть! И если бы я знала, какая какашка этот противень окажется.....

Итак. Место покупки Магнит. Цена 460 рублей. Размер противня 26х37 см (хотелось конечно под размер духовки, 37х37, но таких днем с огнем не сыщешь...).

 

Производитель, описание:

 

Инструкция на кучи языках:

 

На нашем:

 

Сам противень:

 

Первый, дебютный прогон противня был с дрожжевыми булочками:

 

Сильно не запекала, поэтому отстали от поверхности без проблем:

 

Второй раз делала те же булочки, но сахара было в разы больше и пропекла посильнее. И тут то началось....

 

Конечно шкрябать это нельзя. Залила водой на часик:

 

Потерла губкой, приложила усилия, очистила. Но!!! Я была уверена, что такого вообще не будет! Был у меня временно противень, на котором вообще ничего не приставало, как не запекай! Его фото можете увидеть в отзывах на мои булки, ниже.

Полным шоком стал скол покрытия!!! Я булочки деревянной лопаткой отшкребала. Поверхность до выпечки конечно маслом подсолнечным смазывала!!! Ну как так????!!!!

Да, булочки красивые, а вот противень плохой. Знала бы, точно не купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Моя хлебопечка со множеством вариантов выпечки и фото разных вкусняшек!!!

Лучшие дрожжи! Тоже очень много фото готовой сладкой продукции!!!

Недостатки
  • Антипригарное покрытие пригорает
Малинкане рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.02.2016
Обидно 😞 У меня керамического противеня пока нет, но есть сковороды и пришла к выводу, что дешевая керамика вовсе не керамика, смысла в ее покупке увы нет. 😞
01.02.2016
Нет, он просто отвратительный! 😢
01.02.2016
Неудачный противень, к которому пристает выпечка. 😞
01.02.2016
Малинка, а в булочки орешки еще добавляете, или что это там такое вперемешку с сахаром?))
С противнем неприятно, конечно, получилось((
01.02.2016
Тоже очень люблю баловать домашних выпечкой. От такого противня может и настроение испортиться, и выпечка!
01.02.2016
mjaay Добавляю орехи и сахар, потому что тесто не очень сладкое. Иногда на лепешку теста с одной стороны кладу орехи, с другой кокосовую стружку, сворачиваю рулетом, режу на булочки. И так одним махом получаются и с орехом и со стружкой, причем вперемешку будет только один!
02.02.2016
да уж ,обидно,что не оправдал ожидания 😞
04.02.2016
Guardini - известная итальянская марка, заточенная на производстве посуды для выпечки. Но посуда с керамическим покрытием покрытием слишком капризная в использование. Мода на нее прошла. Лучше покупать классическое антипригарное покрытие или минеральное. За ними ухаживать проще.
15.02.2016
Слушай, как обидно! Зная твою способность выпекать разныекитвкусняшки, это огромное разочарование!(
Неприятно конечно, что сколы начались, отмыть то можно от пригоревшего, а вот покрытие не сделаешь.
07.01.2017
Я тоже крутилась вокруг подобного противня, но побоялась, что будет вот так липнуть 😞
23.01.2017
Posudkin в следующий раз куплю с классическим антипригарным покрытием!
Смотрите также