Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 12:27
Так его хотела, и так разочарована....
Недостатки
- Антипригарное покрытие пригорает
Малинкане рекомендует
Comments.
Все комментарии
Обидно 😞 У меня керамического противеня пока нет, но есть сковороды и пришла к выводу, что дешевая керамика вовсе не керамика, смысла в ее покупке увы нет. 😞
Малинка, а в булочки орешки еще добавляете, или что это там такое вперемешку с сахаром?))
С противнем неприятно, конечно, получилось((
С противнем неприятно, конечно, получилось((
Тоже очень люблю баловать домашних выпечкой. От такого противня может и настроение испортиться, и выпечка!
mjaay Добавляю орехи и сахар, потому что тесто не очень сладкое. Иногда на лепешку теста с одной стороны кладу орехи, с другой кокосовую стружку, сворачиваю рулетом, режу на булочки. И так одним махом получаются и с орехом и со стружкой, причем вперемешку будет только один!
Guardini - известная итальянская марка, заточенная на производстве посуды для выпечки. Но посуда с керамическим покрытием покрытием слишком капризная в использование. Мода на нее прошла. Лучше покупать классическое антипригарное покрытие или минеральное. За ними ухаживать проще.
Слушай, как обидно! Зная твою способность выпекать разныекитвкусняшки, это огромное разочарование!(
Неприятно конечно, что сколы начались, отмыть то можно от пригоревшего, а вот покрытие не сделаешь.
Я тоже крутилась вокруг подобного противня, но побоялась, что будет вот так липнуть 😞
Смотрите также