Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 14:29

Пользуюсь этим бальзамчиком уже достаточно давно и не могу сказать, что он все это время был моим любимчиком, но все же вещь неплохая.

Производитель обещает естественный нежный оттенок на губах, их моментальное преображение и разглаживание в комплекте с дополнительным объемом. Обещания заманчивые Smile

Итак, бальзамчик в мягком тюбике с пластмассовым носиком. Консистенция у блеска-бальзама приятная, кремовая. Аромат специфический, косметический, не всем понравится, я, в принципе, к нему равнодушна. В текстуре нет заметных и ярких блесток, а лишь единое свечение, выглядит на губах симпатично. Придает губам нежный розовый оттенок.

Сразу после нанесения он действительно неплохо разглаживает губы, приводит их в божеский вид, увлажняет их, придает блеск, в общем вполне себе неплохо. В меру липкий. Насчет объема - не знаю, я не заметила ничего такого, если только фишка в том, что более ухоженные и увлажненные губы уже смотрятся объемнее и красивее...не знаю Smile Никакого стандартного эекта покалывания, который бывает в подобных продуктах, здесь нет.

Ну и фото "до"

И "после"

Но, в целом бальзамчик приятный. Держится он часа 2-3, если ничего не пить и не кушать, потом впитывается в губы, оставляя их в таком же хорошем состоянии. Если будете случайно его облизывать, то можно почувствовать не самый приятный химический привкус во рту.

А так, бальзам на твердую четверку, чудес не творит, но приятен в использовании. Рекомендую Smile

Достоинства
  • Доступно и недорого
  • Заметно увлажняет
  • Нежный оттенок
  • Приятные ощущения
  • Смотрится естесственно
  • Смягчает губы
Недостатки
  • Не увеличивает губы
Лёлькинрекомендует
24.10.2013
Нивея вообще хорошие бальзамы!
29.11.2013
А я именно такого еще не видела. По-моему, объемчик добавляет. А у Вас и без того красивые губки.