Пользуюсь этим бальзамчиком уже достаточно давно и не могу сказать, что он все это время был моим любимчиком, но все же вещь неплохая.
Производитель обещает естественный нежный оттенок на губах, их моментальное преображение и разглаживание в комплекте с дополнительным объемом. Обещания заманчивые
Итак, бальзамчик в мягком тюбике с пластмассовым носиком. Консистенция у блеска-бальзама приятная, кремовая. Аромат специфический, косметический, не всем понравится, я, в принципе, к нему равнодушна. В текстуре нет заметных и ярких блесток, а лишь единое свечение, выглядит на губах симпатично. Придает губам нежный розовый оттенок.
Сразу после нанесения он действительно неплохо разглаживает губы, приводит их в божеский вид, увлажняет их, придает блеск, в общем вполне себе неплохо. В меру липкий. Насчет объема - не знаю, я не заметила ничего такого, если только фишка в том, что более ухоженные и увлажненные губы уже смотрятся объемнее и красивее...не знаю Никакого стандартного эекта покалывания, который бывает в подобных продуктах, здесь нет.
Ну и фото "до"
И "после"
Но, в целом бальзамчик приятный. Держится он часа 2-3, если ничего не пить и не кушать, потом впитывается в губы, оставляя их в таком же хорошем состоянии. Если будете случайно его облизывать, то можно почувствовать не самый приятный химический привкус во рту.
А так, бальзам на твердую четверку, чудес не творит, но приятен в использовании. Рекомендую