Крем для тела Faberlic ТИРАМИСУ Итальянские каникулы получила как-то в подарок на Новый год.Косметические подарки я очень люблю, а этому была рада особенно, потому что открыв баночку ощутила восхитительный сладкий, отдающий шоколадом аромат, да такой, что мне мгновенно захотелось попробовать это средство на вкус, благо здравый разум меня остановил. Хочу отметить, что сам крем цвета крем-брюле, а по текстуре напоминает подтаявшее мороженое, поэтому не удивительно, что продукт вызывает аппетит у сладкоежек.
Эффект, который крем оказывает на кожу, мне понравился. Благодаря своей легкой, но насыщенной текстуре крем легко наносится, быстро впитывается, оставляет после себя приятный аромат, заметно увлажняет и питает кожу, избавляя ее от сухости и стянутости. Для моей сухой кожи он стал настоящей находкой!
Использовала этот крем я для кожи тела, было желание попробовать это чудо-средство на руках, но там у меня очень сухая кожа, поэтому я решила подыскать средство с лечебным эффектом. Использовала после душа для простого увлажнения, а также после бритья, чтобы избежать раздражения. В этом случае крем тоже помогает.
К сожалению, мне не пришлось второй раз столкнуться с этим средством, так как каталогами Faberlic я не пользуюсь. И очень об этом жалею, потому что этот крем дарует не только восхитительное удовольствие вашей коже, но и потрясающее настроение вам!