Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 23:37

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением о Минеральной сыворотке от морщин с морским коллагеном от Loren cosmetic.

Это мой не первый тюбик данного производителя, с маркой Loren cosmetic знакома неплохо. Особенно люблю пилинг для лица, его я покупала много раз. Отзыв писала здесь: https://irecommend.ru/content/tak-tak-v-letual-ski...

Пробовала и крем для век.

Loren cosmetic -это российский производитель, история компании началась в 1997 году. Изготавливаются косметические средства в Московской области, а приобрести можно в магазинах Лэтуаль. Срдества предлагаются и в интернет-магазинах, но я всегда покупаю именно в Лэтуаль.

Тем более, когда акции и сезонные распродажи, то продукцию Loren cosmetic можно купить со скидкой до 50 %. В принципе, цены и так не дорогие, косметика бюджетная.

Вернёмся в минеральной сыворотке. У меня заканчивался крем для век. Я чередую покупки косметических средств, от бюджетных, до более дорогих.

Здесь была очередь бюджетного средства, а в Лээтуаль как раз проходила сезонная распродажа. Так что я заранее решила, что куплю средство от Лорен Косметик.

Решила выбрать минеральную сыворотку, что бы попробовать новое средство. Цена - 98 рублей.

В таких тюбиках, объёмом 20 мл., предлагаются средства для век. Я и взяла. И уже после пригляделась к описанию, поняла, что нигде не сказано про то, что это средство именно для кожи век.

Тем не менее, использую исключительно для век.

Были опасения, что это сыворотка. Но по консистенции - это тот же самый крем, может чуть-чуть жиже крема.

Лично я бы не отличила крем от сыворотки, если бы на тюбике не было указано, что это именно "сыворотка".

Описание у продукта следующее:

Сыворотка с повышенным содержанием морских активных компонентов помогает бороться с признаками старения кожи, повышает ее эластичность и упругость. Коктейль из морских водорослей обладает антиоксидантным, увлажняющим и тонизирующим действием. Масло морских водорослей обладает регенерирующим и смягчающим действием. Водорастворимая форма морского коллагена содержит аминокислоты, способствующие укреплению и улучшению внешнего вида кожи.

Из средств для век я использовала у Лорен косметик крем с голубикой и воском лесных ягод https://irecommend.ru/content/legkii-i-priyatnyi-k...

Так то его и планировала покупать, но всё-таки решила попробовать серию Thalassoteherapy.

Что сказать, по моим внутренним ощущениям, минеральная сыворотка намного уступает крему для век.

Упаковка приятная, стильная. Удобный "носик", с помощью которого средство используется экономно. Лёгкое нажатие на тюбик, лишнее количество не выдавливается.

Сыворотка по консистенции не жидкая, легко наносится на кожу, быстро впитывается. У меня не возникло каких-либо аллергии, кожу не раздражает.

Но вот эффекта особого я не заметила. Тем более, сыворотка заявлена как антивозрастная, призвана бороться с морщинами, способствовать улучшению внешнего вида кожи.

Я ничего подобного не заметила. Вроде увлажняет кожу, на этом всё.

Если используя крем, я была довольна, планировала впоследствии купить ещё, то при использовании сыворотки у меня возникает вопрос: "Так полезна она или бесполезна?"

Если задаваться таким вопросом, то думаю, ответ очевиден. Ведь неспроста вопросы возникают.

Подводя итог. В бренде Лорен косметик я не разочарована. Всё-таки хотела попробовать сыворотку от морщин. Попробовала, поняла, что для кожи век она не подходит.

Всё-таки, сыворотку рекомендуют использовать совместно с кремом. И, может быть, в таком варианте она будет эффективна.

Но для использования для кожи век в чистом варианте, не совсем подходит. Наверное, крем усиливет ее эффект.

И я немного ошиблась, всё-таки, нужно было покупать непосредственно средство для век.

Тем не менее, денег стоит небольших. А я попробую мазать свои морщинки околобровные и носогубные. А вдруг так будет эффективнее?

arsamрекомендует