Опубликовано 30 Январь, 2012 - 16:27

Шампунь для окрашенных волос, 2-в-1 (с эффектом кондиционера). Приобрела шампунь в магазине проф.косметики для волос. Цена 500р за 250мл.
Девочки-продавщицы в два голоса заверяли, что этот шампунь самый-самый, что все, кто хоть однажды его пробовал, обязательно берут его еще раз и восхищались сказочным ароматом.
Производитель обещает нам великолепный аромат и защиту от вымывания цветного пигмента. Тут он не обманывает.
+ Аромат действительно приятный (хотя для меня слегка приторный) и долго держится на волосах.
+ Шампунь неплохо промывает волосы и при этом не вымывает пигмент (я могу об этом с уверенностью говорить, т.к. крашусь в черный и это всегда заметно, когда шампунь вымывает краску, особенно у корней)
А еще производитель обещает, что "окрашенные и обесцвеченные волосы восстанавливают свою структуру, приобретают неповторимый блеск". Ну не знаю. - Не могу сказать, что состояние волос даже после месяца использования шампуня заметно улучшилось. Скорее осталось прежним.
+ Блеск? В целом да, волосы дольше сохраняют пигмент, а значит дольше выглядят блестящими.
"Волосы защищены от отрицательного влияния ультрафиолетового облучения". Никак ни подтвердить ни опровергнуть не могу, т.к. в тому же пользовалась продуктом не в летнее время.
Нас заверяют, что "состав шампуня способствует увлажнению волос, делает их крепкими и здоровыми". Насчет "крепкие и здоровые" уже упомянула выше, а вот про увлажнение стоит сказать отдельно.
+Часто на шампунях пишут 2-в-1, но именно этот оправдывает заявленное свойство. Его можно использовать без бальзама! Вот это настоящий 2-в-1. Волосы очень хорошо увлажнены и не путаются.
И еще от себя. Понравился флакончик. Удобный, с дозатором и веселенькое оформление: цветочки-закорючки 😊 После того как шампунь закончился, флакон выбросить рука не поднялась, теперь я в него переливаю другие шампуни, когда покупаю большими объемами.
В целом шампунь неплох, оценку снижаю из-за цены. На мой взгляд неоправданно завышена. Когда в следующий раз пришла тот же в магазин, обнаружила, что цена поднялась еще на 70руб. Все еще в недоумении: чем же так хорош этот шампунь?! Состояние волос радикально не изменилось в лучшую сторону, а если нет разницы, зачем платить больше? 😊
Добавляю фото с составом с для тех кому важна эта информация.
Достоинства
  • Дольше сохраняет цвет
  • Можно использовать без бальзама
  • Увлажняет
  • Удобный флакон с дозатором
Masha Vistне рекомендует