Опубликовано 16 Март, 2021 - 20:52

полгода или более

У меня ребенок давно просил набор Клавиатуру с мышью Defender Target MKP-350, при этом, приговаривая, что это очень выгодный набор, там же в комплекте идут еще наушники и коврик. Хотя мне кажется, что до этого момента коврик у нас был чем-то похожий.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Итак, набор я ему купила где-то полгода назад. До сих пор все работает, поэтому расскажу о нем. Сначала о мышке Defender Target MKP-350.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Конечно же, в первую очередь мышка привлекла внимание своей подсветкой. С одной стороны подсветка меняется очень плавно, и когда играешь, этого совсем не замечаешь.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

А с другой стороны, если находишься рядом с игроком, постоянная смена цвета начинает раздражать.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Подсвечивается она не только сверху, но и с разных боков.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Цвета меняются от белого до темно-фиолетового.

Кнопки.

Кроме обычных кнопок (левой, правой и колесика), тут есть еще кнопки под большой палец - настраиваются под "вперед" и "назад".

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Также кнопка тройного клика (применяется в играх для стрельбы короткими очередями).

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

В различных играх они имеют разное предназначение, однако их функции можно настроить под себя.

Мышка выполнена из пластика. Спустя полгода использования она не затерлась, выглядит хорошо.

Шнур.

Шнур тут необычный: он в тканевой оплетке красного цвета. Длина 1,8м. Ребенок говорит, что такой длины ему хватает. даже когда во время игр он дергает мышкой, провод не сковывает движения.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Мышка очень удобная, хорошо скользит по столу на металлических ножках, не царапающих стол и ее удобно держать за прорезиненные бока.

Впечатления.

Нижняя поверхность мышки имеет такое покрытие, что пыль на нем не сильно скапливается.

Сенсор у данной модели довольно хорош. За всеми перемещениями хорошо следует, без резкости и торможения.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Внутри мыши за полгода ничего не начало трястись и дребезжать. Все на своих местах.

Мышка хорошо лежит в руке, легко скользит по столу. Под мою руку она все же великовата, ребенку тем более. Но он говорит, что для игры только такие мыши и нужны.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

Единственное, мы так и не поняли, как ее отключать на ночь. Тут эта функция не предусмотрена? Ведь должны же были продумать этот момент производители.

Приходится полностью отключать компьютер от сети. Иначе, ночью обеспечено светопредставление.

Мышь Defender Target MKP-350 - отзыв

За полгода использования никаких минусов в мыши обнаружено не было. Ребенок счастлив. Так что для геймеров (пусть и школьников) это отличный вариант.

MissKudrрекомендует
16.03.2021
Есть похожая. Да, только полностью отключать комп. Или выдергивать мышь. Других вариантов не предусмотрено.
16.03.2021
Если бы была мала - было хуже, наверное) у меня как-то случился переход с мышей A4Tech Bloody на другую фирму ненадолго - это было ужасно, потому что меня постоянно преследовала мысль, что мышка меньше, чем нужно. Просто физически очень неудобно было - не хватало объёма, когда она лежала в руке.
16.03.2021
у меня есть маленькая мышь, я сначала тоже не могла привыкнуть. А потом, как-то перестала на это обращать внимание.
16.03.2021
У меня за год не получилось тогда) даже фирму мышки не помню. Мышь, конечно, хорошая тоже была, игровая, красивая, но низкопрофильная какая-то и немного вытянутая. Наверное, это чисто мужские заскоки насчёт всяких объёмов мыши, чтобы в руке лежала хорошо и т.д.)
16.03.2021
Отличная мышь! С вкл/откл часто так)
16.03.2021
Для мальчиков, но не для женщин.
Красивая 😁
Красивая.
👍👍👍
17.03.2021
Люблю такие мыши. У племяшки похожая. Очень удобная и качественная. Вам придется полностью отключать комп от блока питания, иначе никак не получится, пока комп в сети она так и будет светиться.
внешне очень красиво выглядит 😊
Какая красива мышь.)
17.03.2021
возьмите ему любую мышь на pixart pwm 3360, разница будет сразу заметна.
эта мышка на очень плохом сенсоре который срывает при резких движениях,
ещё она тяжелая - нормальные мышки должны быть легче 90 грамм(а качественные игровые сейчас легче 60) иначе даже накачанная рука устанет её туда сюда быстро дергать.
Спасибо.
Я вот тоже считаю её тяжёлой, а он спорит и говорит, что нормально.
Думаю, все дело в подсветке.
мышь просто красавица
18.03.2021
У мужа похожая этого же бренда. И клавиатуру тоже дарила ему с подсветкой defender, очень довольны качеством
18.03.2021
Согласна, все время включенная подсветка раздражает!
19.03.2021
Какая красивая!😍 И как-раз с кнопками «вперёд-назад» как я люблю))
29.03.2021
Симпатичная мышка, но не удобно, что ее нельзя просто отключить(