Приветствую всех, кто заглянул на страничку с отзывом. Пиво именно этой марки завсегдатай моего холодильника. Никогда не отличалась особой любовью и пристрастием к пиву до первой поездки в Прагу. Дегустация пива входила в стоимость экскурсии и там был такой очаровательный дедушка-пивовар, который с такой любовью рассказывал о процессе производства и отбора сырья для него, что не попробовать было просто невозможно. Пиво оказалось очень вкусным-да,да именно вкусным, каким-то сытным что ли, настоящим... По возвращении в Украину хотелось повторить этот прекрасный опыт, но увы и ах, даже отдалённо ничего не напоминало тот настоящий вкус. Не сразу купила Heineken потому что подумала, если брэнд так много тратит на рекламу, то возможно экономит на качестве. Но это не так, обновляющийся дизайн и всевозможные маркетинговые кампании не влияют на качество самого пива.
Эта бутылочка одна из самых узнаваемых в мире. Ну что ж, а теперь самая оригинальная часть отзыва- вот как описать вкус пива?
Но я попробую сделать это. С чего начать описание вкуса, от чего зависит восприятие вкусовых качеств- от запаха. Аромат у данного пива лёгкий пшеничный, но не сладковатый и не резкий. Самое главное для меня- это отсутствие горечи, пиво очень приятное, мягкое и лёгкое. Первый глоток это самое первое впечатление и у торговой марки Heineken получилось познакомить потребителя и сразу расположить к себе. А ещё немаловажный фактор это то, что после нескольких глотков пива нет ощущения кислоты. Пьётся очень легко и если вы как и я не любитель «тяжелой артиллерии», то вам однозначно понравится.
Меня это пиво сопровождало и в знойную жару на пляже и за домашним ужином уже в наших широтах.