Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 02:05

один раз
    0.99 евро

Приветствую Вас на этой страничке с отзывом. Сегодня поделюсь опытом потребления продукта, который не часто бывает в моей покупательской корзине. Это пиво Tuborg. Но у меня и ужин не типичный.

Я не фанат пива, а больше отдаю предпочтение проссеко. Но видимо на фоне приёма витаминов с железом, мне уже не первый день хочется именно пива. Раз хочется, то не стоит отказывать в мелочах. Проблема была только в одном. Я сейчас в другом городе, а не дома и открывать бутылку зажигалкой или глазом не умею. В супермаркете где я была, мне попались только бутылки в стекле и вот я встретила Tuborg и там была как раз вот такая удобная крышка с которой я справлюсь.

Отмечаем этот момент и мысленно ставим плюсик в копилку производителя.

💰Стоимость: 0.99 евро

Вот так выглядят чеки в Европе, именно поэтому у меня они не проходят в подтверждающие документы

🍺Объём: 660 мл.

🌎Страна производитель: Италия

Тuborg — это датская компания, основанная еще в 1873 году. По сути, это был первый пивоваренный завод в Копенгагене. Уже с 1981 года эта компания заметно расширяется, ее пивоваренные заводы появляются во многих других странах Европы. Кстати, сейчас лицензию на производство пива под этим брендом имеют 25 стран, в том числе и Россия, в которой Туборг выпускается на заводе Балтика.

Собственно это и объясняет тот факт, почему в каждой стране разный вкус, ведь пиво одно и то же.

А вот и мой скромный ужин.

Это пицца, которую покупаешь уже готовую на развес в отделе с хлебом. Ну и само пиво, которое было как никогда кстати после бесконечного дня. У меня самое любимое это Heineken, от него я и меряю все остальные. Так вот про Tuborg fresca spina, свежее, без горького привкуса, не водянистое. Не вызывает неприятного послевкусия. Вмеру хмельное, это чуствуется после 2 или 3го глотка. Но хотелось бы больше характерного "пивного" вкуса.

Спасибо за Ваше внимание.

LiteLifeрекомендует
Можно и попробовать!
02.06.2024
Да, вполне
03.06.2024
Иногда хочется для разнообразия
04.06.2024
Пиво пью редко, люблю светлое
28.06.2024
Вкусное пиво.