Опубликовано 4 Январь, 2025 - 09:07

Перед Новым годом я начала знакомство с новым для себя брендом ELEMENT и уже писала отзыв на крем для рук с клубникой. Вместе с этим кремом я еще также обратила свое внимание на сыворотку для лица также с клубникой.

Вообще когда выбирала эти два средства я делала ставку именно на клубнику и ожидала яркий клубничный аромат, однако у крема для рук аромат клубники звучал где-то в отдалении и был еле уловим. Но какой будет отдушка у сыворотки и какие впечатления она у меня оставила в целом?

Ответы на эти вопросы я дам в своем сегодняшнем отзыве.

• Страна производства: Корея
  • Бренд: Element
  • Объем: 30 мл
  • Где купить: можно заказать на маркет-плейсах (например, на Вайлдберриз)
  • Цена: около 450 руб

💫 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Сыворотка упакована в картонную коробку розового цвета. На лицевой стороне коробки нарисована клубника, правда схематично, и там же указано название бренда и продукта.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Полный состав сыворотки, его описание, рекомендации по применению, а также данные производителя, условия и сроки хранения расписаны на остальных боковых частях коробки.

Дата производства указана на дне коробки. Срок годности у средства 3 года, а вот сколько хранится после вскрытия не указано. Впрочем у средства не натуральный состав, и потому думаю этот срок не менее 6 месяцев. И я вполне уверена что за пару месяцев у меня сыворотка закончится.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Коробка кстати была запакована в плотную полиэтиленовую обертку, которая служит контролем вскрытия.

Внутри коробки флакончик из плотного стекла. За счет содержимого баночка кажется светло-розового оттенка, но на деле этот оттенок ему придает содержимое.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

На банку наклеена этикетка с названием бренда и средства. Также на ней можно увидеть полный состав, рекомендации по применению и прочие сведения. И потому коробку можно и не хранить.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Флакон оснащен дозатором-пипеткой, она удобна в применении. Средство из банки набирается без проблем.

Сама пипетка стеклянная, верхняя часть из силикона.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

В целом к оформлению и дизайну упаковки у меня нареканий не имеется. Все вполне продумано и удобно в применении.

💫 КАК ВЫГЛЯДИТ СРЕДСТВО?

Сыворотка больше похожа на жидковатое молочко. Оно не прозрачное, приятного розового оттенка. При том оттенок не какой-то ядерный.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Тягучая, форму не держит, начинает потихоньку растекаться. По коже распределяется без проблем, во время распределения не полосит и не скатывается.

Текстура у средства однородная, каких-либо частиц, шиммера не содержит.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Отдушка - вообще я ожидала яркий клубничный аромат. Но отдушка у сыворотки специфическая, хорошо что не резкая и не назойливая и особо не ощущается, а после нанесения можно сказать и не чувствуется вообще.

В общем кто ожидает яркий клубничный аромат отдушкой могут быть разочарованы.

💫 ПРИМЕНЕНИЕ/ ЭФФЕКТ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Когда выбирала сыворотку для лица мне хотелось чего-то увлажняющего или с анти-эйдж эффектом. Эта сыворотка на Вайлдберриз указана как увлажняющая, но по сути это оказалась обычная базовая сыворотка для поддержания оптимального состояния кожи, без каких-то уау-эффектов и неожиданностей.

У меня по типу кожи кожа считается нормальной. Летом может жирниться, зимой напротив бывает сушится. Но в этом году благодаря многоступенчатому уходу и использованию масок регулярно кожа особо не сушится, но тем не менее сыворотки для меня один из важнейших этапов в рутинном уходе за кожей лица.

Стоит отметить, что возрастная категория практически 35+. Есть мелкие морщинки, следы постакне. В целом состояние кожи не плохое и особо придраться мне не к чему.

От сыворотки я ожидаю увлажнения, придания ей сияния, а также питания без утяжеления кожи. И при этом чтобы она была приятна в использовании. В целом обобщая заранее могу сказать, что сыворотка оказалась вполне хорошей в применении.

Она легко наносится по коже, не полосит, не скатывается и не вызывает каких-то неприятных ощущений.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

После нанесения довольно быстро впитывается и не оставляет после себя липкости и ощущения пленки.

Сыворотка делает кожу более мягкой и ровной, к ней приятно прикасаться. Также заметила что тон кожи ровная, сияющая, кожа выглядит посвежевшей.

Также она в целом увлажняет кожу, но увлажнение среднее. И мне кажется если у вас кожа сухая и стянутая, то увлажнения от этой сыворотки может показаться слабоватой. Мне с моей нормальной кожей его впрочем хватило, при этом после сыворотки я еще также использую крем для лица.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Сыворотка тажке питает кожу и предотвращает появление высыпаний за счет содержания в составе ниацинамида. У меня высыпания случаются редко, но все же сыворотки с ниацинамидом я очень даже люблю.

В целом для меня эта сыворотка вполне хорошая базовая сыворотка для ежедневного ухода за кожей лица. Она подходит для поддержания кожи в оптимальном состоянии, но для сухой, обезвоженной кожи, а также для увядающей и тусклой кожи ее действия мне кажется будет слабовато. Поэтому не могу утверждать что она подходит для всех типов кожи, как заявлено на упаковке.

• Расход

Чуть выше среднего. Показалось, что оно расходуется больше, чем другие сыворотки которые я использовала. Но учитывая бюджетную стоимость средства, это не критично.

• Реакция

Средство хорошо подошло моей коже. Оно не щиплет и не покалывает во время нанесения, а также не вызвало зуда, появления высыпаний и других аллергических реакций.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Сыворотка для лица Element ANTIOXIDANT STRAWBERRY с экстрактом клубники + ниацинамид + 24k gold оказалась вполне хорошим вариантом для базового ухода за кожей, которой не требуется серьезный уход. Она подходит для поддержания оптимального состояния кожи, стоит при этом не дорого и приятная в применении. Однако для меня нашлись небольшие минусы, которые в итоге повлияли на оценку.

ELEMENT-beauty Сыворотка для лица увлажняющая отзывы

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!

Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!

А также смотрите отзыв:

Крем для рук Element с клубникой и масло ши

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Придает сияние
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет аромата клубники
  • Увлажнение может быть слабовато
Narzisseрекомендует
Внешне такая привлекательная...
04.01.2025
Я клубничное все стараюсь избегать, так как может развиться аллергия.
Полезный отзыв 😊
04.01.2025
Красивая упаковка у сыворотки.
04.01.2025
У меня была такая, как же нравился аромат, я чувствовала клубнику
Приветствую такое средство!
Оформление притягательное)
04.01.2025
Красивая внешне, для базового ухода неплохой вариант, если не нужно интенсивного увлажнения!❤️
Неплохая сыворотка
04.01.2025
Очень приятная сыворотка по описанию ❤️
04.01.2025
Очень интересная, жаль, что не идеал
Неплохая сыворотка.
04.01.2025
Даже цвет розовенький.) Интересно.)
Интересная сыворотка)
Интересно, я бы попробовала.
Заманчиво)
05.01.2025
Хорошая базовая сыворотка, но наверное моей сухой коже не подойдёт...
05.01.2025
Выглядит классно
06.01.2025
отличный вариант на каждый день
08.01.2025
Интересный отзыв) для меня слабовато будет
10.01.2025
Жаль конечно что без аромата клубники, но раз уход хороший, то можно попробовать
17.01.2025
Какое нежное оформление)