Всем большой хеллоу!╰( . •́ ͜ʖ •̀ . )╯
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке Крем-масле для тела «Апельсин & ваниль» от Faberlic.
~~ О ПРОДУКТЕ ~~
Артикул 8385.
Цена - 329 р.
Вес: 150 гр.
Объём: 150 мл.
Информация с сайта Faberlic:
Обворожительный тандем сочного цитрусового аккорда и теплых ванильных нот оживляет тело и разум, заряжает энергией и пробуждает силы.
Крем-масло для тела «Апельсин и ваниль» моментально дарит коже непревзойденный комфорт. Превосходно питает и восстанавливает кожу, увлажняет ее и оставляет манящий аромат ванили.
Очень люблю пробовать новые линейки средств от Faberlic. Особенно когда дело касается новых ароматических композиций. Итак, у меня в руках новинка 2018 года с ароматом апельсина и ванили.
~~ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ~~
Крем-масло расфасовано в пластиковую банку с откручивающейся крышкой. Закрывается она плотно, не страшно взять с собой. Симпатичный дизайн выполнен в зеленых тонах. На крышке наклеена жизнеутверждающая картинка с апельсинами и цветами ванили. На наклейках сбоку по периметру банки расположена информация и состав:
Первоначально крем в баночке защищен мембраной из фольги, которая достаточно легко открывается.
~~ ПРИМЕНЕНИЕ ~~
Баночка наполнена до уровня резьбы. Текстура у крема плотная, он совсем не течет. Как крем был разлит на фабрике, в такой форме он и остался.
Несмотря на плотную консистенцию, крем-масло очень легко наносится, нет ни жирности, ни водянистого слоя. После нанесения, достаточно быстро впитывается, оставляя кожу увлажненной без липкости.
Я, конечно, ждала аромат апельсина. Ну хотя бы ванили. Ну хотя бы их химозные версии. В итоге, даже не могу описать, что это за аромат. Похоже на какое-то фруктовое варенье с нотками хозяйственного мыла. Не слышу ничего цитрусового.
~~ ВЫВОД ~~
Игрушка достаточно дорогая, да и аромат на любителя. Возможно, буду брать по хорошим акциям.
Что еще почитать:
---> Молочко для тела витаминное Vita Mania Земляника и клюква от Faberlic