Я очень не люблю сетевой и всё что с ним связано, но когда тебе три человека подряд говорят «так комфортно моему животу давно не было, как с этим метабиотиком» невольно начинаешь задуматься о том, что тебе хочется попробовать тоже этот препарат. Сейчас вот пишу и думаю «а может их там так и обучают продавать эту продукцию?»
Расскажу немного о себе и своем животе: у меня есть дискинезия желчного и благодаря ей склонность к запорам с самого детства, поэтому что такое кушать свеклу, чернослив и киви я знаю не по наслышке. Но всему приходит конец и лет так с 30-ти эти продукты перестали меня радовать по утрам. Поэтому сейчас я постоянно пользуюсь такими помощниками как пробиотики, пребиотики и вот теперь Метабиотики. К тому времени с уже достаточно разочаровалась в продукции NL, потому что факапов с покупкой их бадов было много, а вот с метабиотиком мне просто повезло, сама бы уже ни за что не купила.
Мне дали попробовать несколько капсул и знаете, прям с первой ампулы я заметила как начиная с этого дня у меня прошло вздутие живота, стало гораздо комфортнее ходить по важным делам. Выглядит это как пластиковая ампула, которую нужно развести в воде. Вкус кисловато-молочный, в целом пьется легко. Пила натощак утром и сразу же заметила эффект стало комфортнее животу примерно на 20%, а к концу приема Метабиотика наверное этот эффект уменьшился до 5-10%.
Спустя 2 курса по 28 ампул я уверенно могу сказать что препарат работает, но со временем почему то этот эффект очень сильно ослабевает. Слышала рекомендацию доктора-гастроэнтеролога, что на постоянку такие препараты не работают, и есть смысл их просто использовать как скорую помощь при диарее или запорах, иметь в аптечке и сразу после нормализации стула бросать принимать. Поэтому мной было принято решение на третий курс этот препарат не покупать. Стоимость 1 упаковки 28 ампул 2100₽