Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 13:11

Dior Addict ultra-gloss flash - еще один прекрасный продукт великого дома Dior! Мой оттенок 756 Evening Rose - вечерняя роза. В тюбике цвет загадочный, глубокий, просматривается огромное количество разноцветных блесток. Объем тюбика 6.3 мл, этого хватает где-то на полгода умеренного использования. Цена в магазине около 40$. Взяла его на замену Лореалевскому glam shine, к которому у меня были претензии. Могу сразу сказать, что Dior для меня оказался намного лучше по всем параметрам.

Итак, производитель обещает сделать наши губы непередаваемо сексуальными и манящими за счет поразительного светоотражающего эффекта. Легкая формула блеска создает ощущение "обнаженной" кожи губ.

Что понравилось?
Больше всего мне понравилось, что блеск и правда очень легкий и совсем не липкий. Он создает ощущение невероятного комфорта и мягкости. Совсем не забивается в складки, не скатывается в ненавистную белую полоску.

Кисточка небольшая и очень удобная. Блеск легко и точно наносится без каких-либо проблем и замечаний.
Цвет на моих бледных губах практически теряется, но совсем не теряется блеск.

Губы покрыты миллионном микроскопических блесток, которые красиво переливаются на свету и совсем неощутимы на губах. На девушках с более ярким пигментом губ этот блеск смотрится еще лучше - глубокий цвет сочетается с переливом маленьких разноцветных блесток. Сходит блеск постепенно, оставляя на коже блестящую "звездную пыль". Уходовые свойства на достаточно высоком уровне - даже зимой мои губы остаются мягкими и гладкими.

Что не понравилось?
К недостаткам могу отнести лишь небольшую стойкость - 2-3 часа. Но ведь блеск и не заявлен как стойкий. К тому же такие легкие текстуры всегда очень быстро сходят с губ.

Вердикт.
Dior в очередной раз порадовал, доказал свою "люксовость" и оправдал высокую цену. Блеск мне очень понравился - он красиво смотрится, ухаживает на нежной кожей губ и совсем не доставляет дискомфорта.

Оценка: 5+!

Если Вы выбираете люксовый блеск для губ рекомендую обратить внимание на эти продукты:
1. SISLEY Phito lip star
2. Dior Addict Ultra-Gloss PEARL
Достоинства
  • Нелипкий
  • Оригинальный флакончик
  • Приятное нанесение
  • Ультра-мерцание
  • Ухаживает
Yuliya_Cherryрекомендует
29.12.2012
+ спасибо за отзыв, как раз к этим блескам присматриваюсь!Пара помадок Диор вдохновляет на их новые продукты для губ!!! 😊
+ нежно
29.12.2012
Спасибо... А я вот до помад никак не доберусь... Не идут они у меня что-то. Но Dior Addict High Shine все же обязательно куплю!
Заманьчивый объем губ + ❤️
30.12.2012
и правда очень красивый блеск! на твоих то шикарных губках 😉 С Наступающим Юличка! 😂 🎅
31.12.2012
Губы - мечта *_*
оттенок красивейший, жаль, у нас такой не видела. Хотя, перед праздниками вообще печально с ассортиментом(
С Наступающим Вас!) +
04.01.2013
Губки - прелесть ❤️ тоже обожаю блески Диор! Очень хорошо показали красоту блеска 😉 +++
Какой красивый оттенок и губки супер ❤️
05.01.2013
Рада, что вам понравился отзыв 😘
Очень красиво 😇
И правда взгляд не оторвать ❤️ +
10.01.2013
очень красиво лег на ваши губы! +
11.01.2013
Спасибо, девочки. Блески диор, по-моему, на любые губы хорошо лягут)
13.01.2013
Очень красиво! Просто глаз не оторвать! Замечательно на губах смотрится!+++