Расскажу о своем успешном лечении шпоры.
Начал беспокоить дискомфорт при ходьбе, боль как будто наступаешь на гвоздик. На работе посоветовали попробовать желчь медицинскую. Вроде как хорошо помогает в таких случаях. Вот так она выглядит - ЖЕЛЧЬ МЕДИЦИНСКАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.
Желчь находится в стеклянной бутылке, объемом 250мл. Жидкость темного цвета со специфическим запахом.
В составе: желчь крупного рогатого скота и свиней консервированная или замороженная, спирт этиловый, формалин, раствор фурацилина, отдушка
Применение:
Перед употреблением взбалтывать. Нужно обильно намочить ватный диск, нанести на шпору, обмотать целлофановой пленкой и зафиксировать повязкой. Важно! Никаких повреждений на коже не должно быть - возможны ожоги! Желательно держать так в течении суток.
Но в моем случае, так как работаю, я делала компрессы на ночь. После недели использования заметила улучшения. Уже было не так больно наступать. Сейчас спустя три недели - хожу как раньше, без всякого дискомфорта. Компрессы продолжаю делать один-два раза для профилактики.
Я думаю, что у меня достаточно быстро рассосалась шпора, потому что после ее появления, я практически сразу начала использовать желчь. Поэтому такой хороший и быстрый эффект!
Рекомендую!!!