Опубликовано 17 Январь, 2020 - 08:06

420 руб

Расскажу о своем успешном лечении шпоры.

Начал беспокоить дискомфорт при ходьбе, боль как будто наступаешь на гвоздик. На работе посоветовали попробовать желчь медицинскую. Вроде как хорошо помогает в таких случаях. Вот так она выглядит - ЖЕЛЧЬ МЕДИЦИНСКАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.

Желчь находится в стеклянной бутылке, объемом 250мл. Жидкость темного цвета со специфическим запахом.

В составе: желчь крупного рогатого скота и свиней консервированная или замороженная, спирт этиловый, формалин, раствор фурацилина, отдушка

Применение:

Перед употреблением взбалтывать. Нужно обильно намочить ватный диск, нанести на шпору, обмотать целлофановой пленкой и зафиксировать повязкой. Важно! Никаких повреждений на коже не должно быть - возможны ожоги! Желательно держать так в течении суток.

Но в моем случае, так как работаю, я делала компрессы на ночь. После недели использования заметила улучшения. Уже было не так больно наступать. Сейчас спустя три недели - хожу как раньше, без всякого дискомфорта. Компрессы продолжаю делать один-два раза для профилактики.

Я думаю, что у меня достаточно быстро рассосалась шпора, потому что после ее появления, я практически сразу начала использовать желчь. Поэтому такой хороший и быстрый эффект!

Рекомендую!!!

Достоинства
  • . экономичная
  • Помогает при начальных стадиях
R_uslanaрекомендует