Опубликовано 3 Май, 2018 - 21:47

650₽

♥ Привет Девчонки! ♥

Я уже год являюсь преданной фанаткой косметики NYX, и с гордостью могу сказать, что именно он научил меня делать правильный и красивый макияж.

Свой первый отзыв о продукции данной компании я бы хотела посвятить не декоративной косметике, а уходовой.

Совсем недавно Nyx выпустили серию очищающей косметики под названием Stripped Off. Я, не сомневаясь, взяла попробовать одно из средств: NYX Stripped Off Whipped Cream Cleanser, Сливочный очищающий гель. А теперь подробнее.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Ссылка на официальный сайт

Прямая ссылка на товар

Цена: 650₽

Объем: 100 мл

Текстура: кремовая

Финиш: нейтральный

Подходит для: всех типов кожи

Информация от производителя:

ОСОБЕННОСТИ:
всегда приятно ощущать свою кожу чистой и гладкой! Один из семи очищающих продуктов с уникальной формулой, имеет свежий аромат и придает невероятно приятные ощущения. Stripped Off Whipped Cream Cleanser - сливочное очищающее средство с взбитой, воздушной текстурой и мягким летним ароматом. С витамином Е. Мягкая формула растворяет дневной макияж и загрязнения, одновременно успокаивая кожу и улучшает цвет лица. Легкий, как самые мягкие взбитые сливки, этот очищающий крем создает роскошную пену для увлажнения и очищения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Выдавите небольшое количество продукта на ладони, смешайте с водой, вспеньте, нанесите на лицо массажными движениями. После очищения смойте водой.
РЕЗУЛЬТАТ:
кожа выглядит ровной, свежей и гладкой.

Никс заявляет, что это средство отлично подходит для удаления дневного макияжа. Оно бережно очистит кожу и предаст ей гладкость. В общих чертах они не соврали.

О КОНСИСТЕНЦИИ И АРОМАТЕ:

А вот здесь мы и сталкиваемся с первой неточностью или недоразумением, называйте как хотите, но у компании Nyx, довольно странные представления о том как пахнут сливки.

Какие картинки появляются в вашей голове от слов сливки? Наивкуснейшие белые торты? Или пушистые шапки на пирожных? От таких мыслей слюнки текут, а вот ощущая аромат этого крема слюнки у меня не текут.

Я не хочу сказать, что запах крема не хороший, я предупреждаю вас, чтобы вы не ждали, что из тюбика вам повеет вкусным сливочным тортиком, тот запах даже отдаленно не напоминает сливки, обычный ароматизированный крем, как банальные лосьоны для тела, на мой взгляд в нем присутствует даже ментоловая отдушка.

По консистенции этот крем уже больше похож на сливки. Он белого цвета, мягкий, немного таяющий.

Очень экономично расходуется. Одна маленькая капелька, при соприкосновении с водой, взбивается в пушистую, густую пену.

По сути это обычная пенка для умывания, только в новом формате.

ТЕСТ:

Для наглядного теста я взяла 5 продуктов компании Nyx.

1. Натуральный консилер HD concealer wand
  2. Матовая помада Lip Lingerie
  3. Кремовая матовая помада Soft matte lip cream
  4. Карандаш для контура глаз Slim eye pencil
  5. Гелевая подводка для глаз Gel eyeliner & smudger

Для усложнения все свотчи я закрепила Спреем-фиксатором макияжа Make up setting spray.

Сразу после нанесения крема и лёгкого массирования
После смытия
После второй попытки

Первую попытку отстояли:

• Матовая помада Lip Lingerie
  • Гелевая подводка для глаз Gel eyeliner & smudger
  • Карандаш для контура глаз Slim eye pencil (почти пал, но след все же оставил)

Вторую попытку выстояла только гелевая подводка для глаз. Результат на троечку. Как видите у этого крема проблема со стойкими продуктами, водостойкие туши тоже плохо удаляет, сильно мажет их по глазам.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как оговаривалось выше, такой способ снятия макияжа подойдёт только для лёгкого, дневного мейка, без использования водостойких продуктов. Если вы не обходитесь без такой косметики, то лучше выбрать другое средство для снятия вашего макияжа, либо этими кремом можно завершить процедуру очищения лица.

Использование самого крема было мне в удовольствие. У него мягкая, приятная лицу, текстура, ненавязчивый аромат.

А минусы в применении для меня оказались такими:

• Очень сушит кожу
  • Очень щипит глаза

Имейте в виду. Я об этих нюансов не знала и теперь моя, и без того сухая кожа лица, выглядит как пустыня сахара.

В общем впечатления остались двоякие, вроде и нравится продукт и в тоже время не очень. Так, что пока вы сами не попробуете, не поймете!

♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥

Если хотите узнать какой еще я пользуюсь косметикой, переходите по ссылкам ниже.

ChristinaSHрекомендует