Опубликовано 19 Май, 2020 - 14:04

Добрый день. Спасибо, что читаете мой отзыв. К уходовой продукции магазина Фикс Прайс отношусь сомнительно. Пробовала краски для волос, крема. Особого вреда не нанесли, слава богу, но и пользы тоже. Краска для волос смывалась с каждым мытьем волос, будто это тоник, а не краска. Спрей Тимурова не спасал от пота и опрелости ног и пр. Примеров много можно привести. Но вот очень нравится в Фикспрайсе отдел игрушек, приколюхи для садоводства, посуда и продукты некоторые очень даже ничего !

Итак, так как я являюсь любителем всяких новинок средств из массмаркета для волос и кожи. Сыворотку для лица я купила задумываясь :-).

Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки - предполагается, что должна убирать мелкие морщинки, сглаживать их, увлажнять кожу. Ещё в отзывах девчонки очень рекомендовали её тем, кто мучается с прыщами. У меня прыщей нет, но вот кожа сухая и морщинки подкрадываются ко мне всё больше и ближе. Так как стоит она весьма недорого, думаю позволить купить её может каждый, только вот стоит ли?

Я наношу сыворотку на лицо обычно утром, консистенция у неё хорошая, не растекается, быстро высыхает, не липкая. Обладает приятным ароматом. Заметила, что кожа стала шелушиться меньше, выглядит гораздо лучше, а вот мои морщинки ни куда не делись, даже на время использования сыворотки. В чём я и не сомневалась! За это и снижают звезду :-(

С пипеткой очень удобно!

Вывод такой: регенерирующая сыворотка для лица увлажняет кожу, освежает, приятна в использовании, но от морщин не избавит! Хорошо хоть печальных последствий не принесла, в виде сыпи, аллергии и т.д.

Достоинства
  • Аромат
  • Улучшает тонус кожи
Канопусрекомендует