Расскажу вам про Кондиционер для волос Indola Professional двухфазный для увлажнения волос / Hydrate Bi-Phase Conditioner.
Немного про меня:
Если вы меня читаете ,то знаете ,что меня зовут Анна и мне 25 полных лет.На данный момент я решила отрастить волосы и усиленно за ними ухаживаю!Корни моих волос жирные,а сама длинна сухая и все время путаются, поэтому я и решила купить Кондиционер для волос Indola Professional.
Про внешние данные продукта:
Внешне очень локаничная и удобная банка с распылителем.Сам распылитель закрыт прозрачным колпачком.Это очень удобно .Дизайн банки очень интересный,ненавязчивый.На обратной строне банки находится состав,способ применения и тд.
О самом кондиционере:
Единственное ,что очень навязчивый запах!Буквально после 3 применения он мне стал надоедать,хотя я очень терпимо отношусь к резким запахам.Так же этот запах остается и на волосах в последующем,но быстро выветривается.Сам кондиционер жидкий и белый,не вязкий и хорошо распыляется по волосам.Втирать его в корни не надо,лучше распылять по волосам и кончикам волос.
Первые разы я распыляла на корни и они стали выглядеть очень жирными на следующий день!Теперь я распыляю только по длине волос.После волосы очень хорошо расчесываются,не путаются.не выглядят соломой.Увлажняет ли кондиционер сложно сказать,я не заметила,хотя пользуюсь им уже месяц!Расход,кстати достаточно экономичный.
Ставлю уверенную 4!
Цена 297р по акции в профессиональном магазине для волос.