Всем доброго времени суток! Сегодня я бы хотела рассказать вам, вообще поделиться своим мнением, о данном, достаточно популярном, бальзаме для губ Baby Lips.
Помню, примерно полгода назад (или чуть больше) он был безумно популярен, и практически все девочки хотели его приобрести. Я была не исключением. Однако, когда я увидела данный продукт в магазине за 200 рублей, меня просто жаба душила купить этот бальзам. И я его та и не купила.
Но вот на Новый год одна хорошая знакомая подарила мне эту помадку. И я была очень рада, хоть и мода на неё уже уходила. Но всё равно было приятно подержать её в руках.
С предысториями закончили, теперь перейдём к делу!
Как обычно я начну свой разбор с внешнего вида помады, вообще, что она из себя представляет.
Мой бальзам под названием Electro (Электро). У него свой цвет и запах. Но об этом позже.
Сама баночка чёрного цвета, а колпачок прозрачный. Конечно, была еще и бумажная упаковка, которую я показать вам уже не смогу. Упаковка была достаточно яркой, с составом, всеми названиями. картинками и так далее.
Колпачок и баночка достаточно прочные, никогда сами по себе не выкручивались. Вообще мне очень нравится дизайн, но колпачок часто выглядел неаккуратно, так как пачкался от самой помады.
Оформлению я бы поставила оценку 4.
Мне безумно понравился запах помады, вот он действительно очень приятный. Что-то ягодное, возможно еще арбуз (хоть это тоже ягода), в общем. не знаю, но запах прямо на 5+.
Так понимаю, именно цвет бальзама называется Электро, и это действительно так. Он ярко-розовый, как раз ассоциируется с вечеринкой либо клубом.
Консистенция бальзама очень приятная, помада хорошо скользит. Но, как здесь видно, есть небольшие вкрапления.
Как только помада была нанесена на губы, сразу ощущается дискомфорт. Какая-то она слишком тяжёлая что ли. К тому же у неё какой-то нездоровый и не очень приятный блеск.
Ну, и еще, она слишком липкая.
Я попробовала промокнуть бальзам обычной салфеткой и всё стало намного лучше.
За использование я ставлю оценку 3, возможно даже с минусом.
Не могу сказать, что данный бальзам как-то подлечивает губы или восстанавливает их. Если нанести его на очень сухие губы, все будет выглядеть ужасно. Но если это сделать на здоровые губы, то возможно бальзам не даст им подсушиться.
Сам цвет мне не очень нравится, так как я больше приверженец красных оттенков, но выбирать мне не пришлось. Да и в моём арсенале кроме этой розовой помады есть и другие, более хорошего качества, и они смотрятся на мне, не смотря на то, что цвет не мой.
В общем-то, вот моё мнение по поводу раскрученных бальзамов. Мне они не понравились, еще один такой я бы ни за что не купила, тем более за такую цену.
Если вы пользовались другими помадами-бальзамами из этой серии - расскажите о своём мнении в комментариях.
На этом всё. Всем удачного дня!