Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 20:52

Всегда интересно попробовать какое-то новое средство, и увидев в аптеке этот скраб, я сразу же купила его. Думала, что это средство рассчитано на одно применение, но это оказалось не так, скраб очень экономично расходуется, и раза на три его точно хватит. Только я переложила продукт в баночку, чтобы средство не засохло.

Вот так выглядит антицеллюлитный скраб "Лимонно-солевой":

В таком пакетике из цветной фольги 100 г. средства.

Стоимость - 50 рублей.

Производитель: ООО "Фитокосметик", РФ, г.Москва.

Срок годности 24 месяца.

На обратной стороне упаковки содержится вся информация об этом средстве:

От производителя:

Поможет ли скраб избавиться от целлюлита? Если вы один раз воспользуетесь средством при запущенной форме целлюлита, естественно, что нет. Но если вы постоянно будете пользоваться всякими средствами от целлюлита, и скрабами в том числе, то конечно же эффект будет.

Отличительной особенностью этого скраба является то, что в нем аж четыре масла - авокадо, горчичное, ростков пшеницы и касторовое, вот состав:

В качестве отшелушивающего средства использована морская соль.

Скраб очень масляный, и кожу питает конечно необычайно. Можно пользоваться им при самой сухой коже тела. Остается масляная пленочка, которая потом полностью впитывается. Кожа потом очень мягкая, увлажненная и напитанная.

Скраб желтого цвета, по степени интенсивности он средний, не слишком мягкий, не слишком грубый.

Пахнет приятно, лимоном и немного медом.

Очень легко наносится на кожу тела и распределяется по ней.

Соль понемногу растворяется в воде, поэтому такие скрабы не засоряют сток в ванной и не пачкают ее.

Рекомендую попробовать этот приятный и питающий кожу скраб!!!

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • +приятный запах
  • +хорошо отшелушивает
  • +цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Такая Всярекомендует
У меня сухая кожа, как раз
29.04.2016
думаю, мне бы пригодилось для ног, периодически там кожа сохнет)
29.04.2016
Такого маслянистого скраба я еще не встречала)))
Такая упаковка для скраба- интересно, хотя за баночку не надо переплачивать
30.04.2016
нравятся маски этого производителя)
01.05.2016
Очень даже хорошо для такой цены.