Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 09:37
Лимонное недоразумение. Скраб недоскраб с существенными недостатками. Производители, видимо, вообще не тестировали эту субстанцию перед продажей.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:50-60 рублей
Достоинства
- Недорогой
- Хороший состав
Недостатки
- Невкусно пахнет
- Осыпается во время процедуры
- Очень крупная соль
- Очень плохо скрабирует
- Раздражение после использования
- Царапает кожу
- Щипет кожу
Sanrissне рекомендует
Каждый раз бывая в Фиксе смотрю на эти скрабы, но до сих пор ни одного не купила, и не зря! У меня с их продукцией не складывается :(...
хорошо что я его не взяла) а вот с виноградной косточкой мне их скраб понравился
Самый неудачный из всех, как мне показалось, у фитычей есть скрабы намнооого лучше)
У меня есть скраб другой фирмы, но по описанию прям один в один.. Кстати, надо посмотреть там в составе масло ростков пшеницы, просто ощущения очень похожие, может тоже какая-то реакция на этот ингридиент.
Неприятные ощущения возникают даже просто при нанесении скраба на кожу. Кожа начинает чесаться и краснетьНе скраб, а вредитель какой-то 😊
Этот ведь очень крупные кусочки соли, почему нельзя было их сделать мельче!? Видимо скраб придумывался для слоников 😁
Лично у меня после смывания скраба на коже остается раздражение. Я пробовала использовать скраб не один раз, потому что думала, что может быть раздражение было от геля для душа или от мочалки, но нет, оказалось, что оно появлялось именно из-за скраба.
Так это из-за аллергии на ростки пшеницы?
Если появляется раздражение на один из компонентов, и вы знаете на какой, зачем так кожу мучать?))
Может вы слишком чувствительная? Мне он очень понравился и покупают снова. Кожа от него безумно нежная и гладкая, а потом пахнет так приятно и ненавязчиво. Каждому своё)
Недавно тоже хотела его купить поробовать, но решила подождать пока мой скраб закончится. Теперь рада, что не купила)
Я вобще соляные скрабы не люблю, только сахарные
Сколько не пробовала делать их самостоятельно - полный фейл, грубо и щиплет.
Так что раздражение скорее всего от самой соли.
Сколько не пробовала делать их самостоятельно - полный фейл, грубо и щиплет.
Так что раздражение скорее всего от самой соли.
Как бы странно не звучало - рада найти таких же людей, которые не в восторге от данного продукта. Скраб реально ужасный 😕
Ничего себе какие крупные частички в скрабе! 😲 Я таких еще не видела! Удивлена!
ты знаешь, мне вообще фитокосметик кажется довольно сомнительным, глины у них хороши, тут не поспорю, и краска для бровей. Но вообще... что ни с краб, то неудача!
Какие огромные частицы у скраба, впервые вижу такой. Но меня больше смутило вот это:
Масляная субстанция не очень хорошо смывается и оставляет неприятные ощущенияЯ вообще такое не переношу, ощущение, когда хочется помыться заново! даже тело мою мылом, дабы избежать подобное 😊
Ой, у меня столько уже разочарований было с Fito косметик, что вообще зареклась покупать что-то от этого производителя 😜
У меня был такой скраб, очень понравился аромат, но соль просто нереально огромная!!
Хорошо, что я редкий гость в Фикс прайсе. А то бы тоже клюнула на эти большие баночки.
Ещё 77 комментариев