Опубликовано 23 Август, 2012 - 22:25

Раньше ничего ароматного от Пумы не покупала, потому решила это исправить и приобрела этот аромат. Спешу поделится впечатлениями.
Первые нотки конечно меня сразили- думаю, ух ты такой клевый аромат !!! Но постепенно выветриваясь водичка стала напоминать сначала Нину Ричи (Ричи Ричи первый фиолетовый ), а затем и вовсе трансформировалась ( с небольшими отличиями ) в " Оду страной любви " от Ив Роше. Это меня конечно полностью не расстроило- люблю оба эти ароматы, но все же хотелось и чего-то новенького и свеженького.

Вот пирамидка Классификация аромата: цветочные, фруктовые, сладкие
Начальная нота: грейпфрут и лимон
Нота "сердца": водяная лилия, фрезия и папайя
Конечная нота: древесные ноты и темный шоколад.

Аромат стойкий.
Не дорогой
( 40 мл стоят намного дешевле тех на кого он мне так похож )
Хорошо подойдет на осень, на лето однозначно нет- слишком тяжелый. Пока отложила- может в холода раскроется по-другому.

Также понравилась упаковка и флакон- ярко и необычно. Фото прилагаются.
Киттарекомендует
23.08.2012
спасибо) интересное сочетание...с темным шоколадом)
24.08.2012
Это Вам спасибо !!! 😊
Действительно интересное звучание- вкусно и необычно !!!
25.08.2012
шоколад! ММММ, обожаю! +)
28.08.2012
Да, вкусненький аромат ! Спасибо за плюсик !
28.08.2012
а где такие продаются(примерно),что то не встречала!
30.08.2012
zarazka-ket ,в больших пафюмерных магазинах обязательно должен быть. Вчера буквально видела такой, только дороже намного ( я брала через инет-магазин, так выгоднее ).
18.01.2013
+ Тоже в свое время прикупила, но мне почему-то показался схожим с Givanchy Play for her! В любом случае для своей ценовой категории очень даже неплох! 😊
18.01.2013
Спасибо за плюсик 😊 . Кстати он зимой звучит совершенно по-другому и конечно намного дороже своей цены !
18.01.2013
Китта, вот-вот, я его как раз зимой очень люблю носить!Обдувает холодным ветерком - и чувствуешь себя в облачке такого приятного-приятного теплого шлейфа!