Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 15:05

Да, миньку этого геля для душа я тоже получила в Glambox. Я даже обрадовалась поначалу, так как гель, которым я пользуюсь сейчас мне уже поднадоел. Радовалась недолго.

Общее: гель выпускается во флаконе из темного пластика, сверху маленькая крышка-пимпочка. Полноразмер выпускают в объеме 250 мл, ценой 1100 рублей, бывает и "средний" формат 75 мл, стоит 350 рублей, это без всяких скидок (моя минька объемом 35 мл). Не содержит СЛС, в составе куча всяких пахучих масел.

От меня: пенится этот гель чуть хуже, чем я привыкла, но так как в составе нет СЛС, то ему простительно. Кожу не сушит, но мне ни один гель не сушит, вне зависимости от его состава. Самое главное свойство в этом продукте (ну помимо очищения кожи конечно) - это его запах. Сильный, достаточно тяжелый запах эфирных масел. Хотя лаванда в составе на 1 месте, я больше чувствую бергамот (он 2й). Этим гелем стоит пользоваться не каждый раз, а под настроение. Несмотря на то, что мне продукта хватило на 4-5 раз, я все равно старалась его чередовать с другим гелем для душа, потому что для моего носа этот запах практически удушающий. И хочется поскорее выйти на свежий воздух после его использования.

Вывод: не рекомендую покупать, не понюхав его предварительно. Аромат сильно на любителя, но вполне возможно, что людям, предпочитающим тяжелые эфирные запахи, он понравится. Лично для меня этот гель оказался слишком "душным"

Gooselне рекомендует