ღ Всем заглянувшим здравствуйте.ღ
Всякими прическами, требующими использования лаков для волос не увлекаюсь, потому что проблем с волосами и так много, а использование утюжков, плоек и лаков улучшению их состояния не способствуют, но иногда, а ровно 2 раза в год все-таки делаю такие.И как у любой девушки, у меня тоже имеется на полке средства, чтобы зафиксировать эту красоту.
Честно скажу, в магазине взяла первый попавшийся, особо не разбираясь, ориентируясь больше по цене.Заплатила за довольно большую бутылку лака я 120 рублей.Хоть не жалко.
Итак, вот он, герой моего отзыва.
Лак для волос LAF professional.
Сильная фиксация.Для нормальных и тонких волос.
С маслом виноградной косточки экстрактом бамбука.
Ничего не обычного в дизайне бутылки.На обратной стороне есть описание лака, состав, способ применения.
У меня от природы прямые волосы, соответственно при торжественном случае, я их завиваю,
женская логикаТак вот, в процессе такой завивки я пользовалась этим лаком.Запах приятный, сладковатый.Заливала не экономя, чтобы мои кудри продержались долго.Зря надеялась, не продержалась моя прическа в исходном состоянии даже пол дня.Точнее сказать, почти все расплелось, пока я побыла непродолжительное время на улице.Волосы склеились, стали деревянными на ощупь, даже не провести по ним было.На следующее утро пыталась расчесать, удалось плохо, потом еще долго смывала, с первого раза так и не смыла, волосы были очень сухими после того как высохли, и вот только после второй помывки головы избавилась от лака.
Сразу после того как закончился завивку.
Совсем не понравился сей продукт.Пожалуй, для редких случаев изменения состояния своих волос, приобрету что-нибудь другое.
ღ Спасибо за внимание.ღ