Опубликовано 7 Июль, 2016 - 22:18

Леггинсы заказывала еще при их первом появлении в каталоге, это было довольно давно. Все руки не доходили написать отзыв. На тот момент они значились в каталоге по цене 799 рублей.

Я вообще поклонница тартана. Давно хотела себе штанцы в клетку, и тут вижу их в каталоге AVON. На картинке выглядели достаточно плотными. Ну и по цене нормально. "Ок, попробуем" - подумала я тогда и лучше б не пробовала.

В итоге мне пришло нечто смутно напоминающее картинку. Леггинсы оказались довольно тонкими. Кроме того покрой пояса отличается от картинки, причем значительно. Плюс, они оказались короткими. Мой рост 179 см и я особых надежд на длину и не возлагала. Кстати, ооочень большая проблема AVON это именно то, что вся одежда любых размеров, даже самых больших, шьется на рост 164 см. По мне так лучше уж пусть будет длиннее, и если что можно подрубить. А вот если короче, чем нужно, это уже проблема.

В итоге оформила возврат. Достаточно простая процедура, кроме одного нюанса - денежка возвращается на счет далеко не сразу. Мне пришлось ждать около месяца, а если не вносить оплату, то набегут пени.

В целом я эти леггинсы не советую. Хотя кому-то они и понравились, но не мне. И еще, полным девушкам типа меня эти леггинсы точно заказывать не стоит. Честно-честно. 😊

Всем бобра и спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Аккуратные и ровные швы
  • Стильная расцветка
Недостатки
  • Длина не для высоких девушек
  • Не соответствует описанию в каталоге
Анна Потеряннаяне рекомендует