Срочно понадобилась замена моему годовалому сони эриксону. За месяц до покупки присмотрелась к этому телефону,т.к. он был у моей одногруппнице. Денег было немного-6 тысяч. Наконец,дождавшись дня покупки, вместе с мамой пошли в магазин. Сразу выбрала цвет панели-белый с черным корпусом. Стоил телефон 4,500 тысячи+ 600 рублей карта памяти(4 гб)+чехол(200 р.)+защитные пленки(100р.) В общем почти вышло 5,500 тысяч в целом. Первый день из-за сенсора очень злилась,т.к. жутко раздражал из-за непривычки. За 2 дня освоилась.
Плюсы:
1)Динамик. Слышно просто превосходно. Т.к. личной жизни нет, в основном звонит либо кл.руководитель либо родители. Слышу входящую мелодию прекрасно.
2)Сменные панельки. Для меня они не так важны,но все равно для кого-то это будет очень важно
3)Можно подобрать "свой" цвет. Все зависит от вкуса. Я была при выборе цвета консерватором)))
4)Яркие краски.
5)Батарея. для меня это самый главный плюс. Не выходя из Интернета телефон может продержаться 1-1,5. В отличие от сони эриксона,который выдерживал лишь агент 30 минут
Больше для меня плюсов нет.Теперь минусы:
1)Неудобная гарнитура, в частности-эти вакуумные наушники. Замечу,именно эти вакуумные наушники. Неудобные и в ухе вообще не держаться. Благодаря тому,что есть переходник подсоединила свои любимые вакуумные наушники от своего бывшего соника
2) Сенсор. Тупит иногда по-страшному. У меня есть проблема-руки почти всегда холодные. Даже не смотря на холодные пальцы,в теплоте все равно тупит.
Сделала вывод для себя: лучше покупать самсунги Несенсорные. У меня уже был самсунг только кнопочный-гораздо удобнее. Зареклась,что больше никакие сенсорные телефоны покупать не буду.Свою цену, он в принципе,оправдывает.
Фото:
1)Сменные панельки. Слева-это которая стоит сейчас у меня) просто племянница так разукрасила телефон)))
2) сам телефон
3)толщина и вид сбоку
4)яркость и виджеты
5) с наушниками( самсунговскими)