Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 19:11

Всем привет! Поделюсь сейчас с вами отзывом о туши фирмы "Арт визаж".Постоянно нахожусь в поиске своей, идеальной! Но пока не встретила 😕 Перепробовала уже огромное количество, всяких, разных фирм!Теперь решила испробовать эту, кисточку оценила на тестере (тоненькая, силиконовая), да и цена сыграла решающую роль (ок.250 руб.). Вообще на реснички я не жалуюсь...Не кукольные конечно они у меня,но и не коротышечки)) А правильно подобранная тушь, делает их неотразимыми 😊 .К сожалению с данной тушью такого эффекта не получилось! Да удлинила..да прокрасила реснички хорошо..и..как бы всё!Объема я не заметила,пышноты тем более!!Так что я не в восторге!Если бы производитель заявил о ней,только как удлинение!Тогда да,она справилась со своей задачей и нет вопросов!Но это явно не 3 в 1!!!Буду искать дальше свою единственную!Может тем у кого ресницы свои пышные она и подойдет, но не для меня!А плюс в ней я всё же нашла,не осыпается!Итог,те кто хочет приобрести недорогое (хотя тоже относительно) удлинение,Рекомендую!Объем и подкручивание придется добиваться другими способами!

Вот такой тюбик
Достоинства
  • Доступная цена
  • Стойкая
  • Удлиняет
Недостатки
  • Объема маловато
OstrayaNataliрекомендует
30.11.2014
вы Meybelline красное кружево пробовали? она может быть вам подошла)
30.11.2014
Елена,нет не пробовала!Рекомендуете?В ваших отзывах её не увидела)
Очень даже неплохо удлинила Ваши реснички! 😊
30.11.2014
miss evil,удлинила да, не спорю! 😊
01.12.2014
Только начала писать, ещё не дошла до неё))
Она действительно хорошая)