Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 15:56

После того как нас порадовала одна из тушей марки Арт-Визаж - "Накладные ресницы", от которой я и моя мама в восторге и которую я не устану рекомендовать, мы решили попробовать еще один вариант - "Панорамную".

Информация от производителя:

Многофункциональный продукт, который позволяет добиваться множества эффектов на ресницах, благодаря разноуровневой силиконовой щеточке и моделирующей массе туши.

Тушь успешно выполняет функцию продукта категории "уход" с помощью эффективнейшего питательного комплекса, в состав которого входят: ягодный воск, мало Жожоба, масло Ши,D-пантенол, витамины.

Влагоустойчивый продукт.

Цвет черный.

Данная тушь выпускается в футляре ярко-красного цвета с симпатичными завитками, красивый и сделан на совесть, пластик плотный не хлипкий, хорошо закрывается.

У туши хорошая консистенция, в меру влажная, не густая, не сухая, обладает ярким черным оттенком и имеет умеренный стандартный запах туши.

Щеточка силиконовая, двухуровневая - с одной стороны короткие щетинки, с другой длинные. Честно не понимаю этот принцип щеточек, мне было неудобно красить короткими, так что эта сторона оказалась не удел, а вот вторая сторона хорошо справлялась со своим предназначением.

Эффект на ресницах мне понравился. Буквально за пару взмахов щеточкой ресницы приобретают приличную длину, заметный изгиб, при этом они полностью прокрашены, в меру разделены, но конечно каждый дополнительный слой туши увеличивает шансы на склееность, однако это не имеет катастрофический масштаб, с этой тушью ни разу не появлялись комочки, она хорошо держится, но к вечеру все же чуточку осыпается, легко смывается. Не знаю по поводу влагоустойчивости, ни разу не довелось попасть под дождь или снег.

до и после

до и после

2 слоя

В общем, твердо могу сказать, что тушь хороша по многим параметрам, дает длину, подкручивает, но вот объема мне показалось добавляет немного, за что бы я ей снизила полбалла. Особенно мне понравилось, что с ее помощью взгляд становиться открытым и распахнутым. Уходовых свойств не заметила, но аллергию и раздражения она не вызвала. И жаль, что только один оттенок. Соответственно, моя оценка 5 с небольшим минусом и конечно рекомендую.

Объем на футляре не указан

Стоимость - 180 руб.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дает заметный изгиб
  • Делает взгляд распахнутым
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Полное отсутствие комочков
  • Удлиняет
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Объема маловато
  • Чуточку осыпается
Clairрекомендует
вообще я не очень люблю силиконовые щеточки у туши, но эта мне понравилась!)
08.11.2014
Очень красиво выглядят реснички 😊