Марку Арт-Визаж знаю давно, изредка покупала ее продукцию, одна из последних покупок - помада "Кашемир", а летом мама купила вот такую тушь. Ну я как обычно из любопытства и конечно из шкурного интереса попробовала ее на себе и была просто в восторге от нее, сразу захотелось купить себе такую.
У туши помимо приятного дизайна и еще довольно добротная упаковка, тюбик прочный, плотно закрывается.
Щеточка, не побоюсь этого слова, просто великолепная, силиконовая, эластичная с очень частыми щетинками, ею очень приятно наносить тушь, она прекрасно расчесывает, прокрашивает и разделяет реснички.
Консистенция туши также приятная, не густая и не жидкая, цвет яркий черный, сохнет не особо быстро, так что слои легко корректировать, нет такого чтобы щеточка цеплялась за высохшие реснички как у Maybelline, наслаивать тушь не составит труда. За месяц использования даже не начала засыхать.
Собственно, учитывая достойную щеточку и консистенцию, результат просто не мог меня огорчить - реснички получились длинными, объемными, самое главное разделенными, прокрашены хорошо у корней, такой результат в полтора слоя мне очень понравился, нанеся больше слоев можно получить более пышный результат, но тут надо быть готовым к комочкам, это неизбежно как и с многими другими тушами, в общем и моя мама очень ею довольна, а у нее реснички намного хуже моих - короткие, прямые и светлые.
Чем богаты тем и рады, ресницы "ню":
С тушью
Держится весь день, ресницы не меняют свою форму, пока не осыпается.
Смывается легко даже простой водой, хоть я ее не испытывала в мокрый снег и дождь, но на водные процедуры ее думаю не следует брать, не уверена как она себя поведет, мне кажется даже случайных брызг она не выдержит, если даже не побежит, то замазать веко сможет, хотя не буду утверждать.
Но в целом от нее у меня очень приятные впечатления, которые можно сравнить с использованием туши Макс Фактор False Lash Effect, меня честно очень поразило такое качество при довольно невысокой цене - 180 рублей, ставлю ей 5 с минусом, минус за быструю реакцию на воду.
Спасибо за внимание!
Отзывы на туши для ресниц:
Тушь для ресниц MAYBELLINE ROCKET VOLUME EXPRESS
Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Volum’ Express
Тушь для ресниц Missha “M Mega EX-Volum Mascara [Cat]”
Тушь Ив Роше Luminelle "Объем"
Тушь для ресниц Ив Роше Couleurs Nature "Экстра-Объем"
Тушь для ресниц Ив Роше SEXY PULP
Тушь для ресниц Ив Роше Удлиняющая 360°
Тушь для ресниц Ив Роше Couleurs Nature "Разделение и Объем"
Тушь FFLEUR Perfect Curl Mascara
Тушь для ресниц FFLEUR Dramatic look