Итак, сегодня я решила попробовать новинку для себя - тушь от Арт-Визаж. Эту фирму я люблю, периодически пробую новинки, но тушь еще не пробовала. Решила начать с "Арт-Визаж Накладные ресницы надстраивающая"
Кисточка у туши симпатичная, последний раз я пользовалась такой кисточкой, когда покупала тушь MAYBELLINE Define-A-Lash, причем ей я пользовалась года полтора, а потом она мне надоела, и я уже года 2 тушь с такими кисточками не брала.
Про стойкость пока сказать ничего не могу, только сегодня приобрела. В целом она мне понравилась, наносится ОЧЕНЬ легко, невозможно захватить слишком много туши и второпях накрасить ресницы слишком жирно, прокрашивается каждая ресничка, довольно неплохой разделяющий эффект. Эффекта накладных ресниц я не заметила - у меня вообще ресницы короткие и тонкие, и любая тушь на них смотрится одинаково - никаких супер-эффектов я никогда не наблюдала, видимо, чтобы получить эффект накладных ресниц, нужно изначально иметь ресницы а-ля "хлоооопай ресницами и взлетай!".
Фото ресниц без туши.
Фото ресниц с тушью, со вспышкой и без вспышки.
В сравнении с тушью MAYBELLINE New York "Lash Stiletto Voluptuous", о которой я писала в отзыве здесь http://irecommend.ru/content/prosto-khoroshaya-tush-4
Слева - MAYBELLINE, справа - Арт-Визаж. Честно - я не вижу особой разницы, разве что Арт-Визаж подкручивает и объема добавляет побольше.
Вывод: Естественно, никаких супер-накладных ресниц я не увидела, но тушь вполне себе хорошая, с удобной кисточкой, реснички не склеивает, наносится удобно, за свою цену это прекрасный выбор.
Внесу коррективы в свой отзыв: после пары дней использования поняла, что тушь не очень стойкая, к концу дня слегка осыпается под глазами. В этом MAYBELLINE выигрывает)