Опубликовано 13 Март, 2013 - 16:20

Давно хотела попробовать косметику этой марки, уж слишком много шума вокруг: и цена невысокая, и сделана в Швейцарии, и качество хорошее, и выбор огромный...но все как-то "руки не доходили". И вот на НГ мне подарили сразу 7 косметических средств этой марки. Своё знакомство я начала с лака для ногтей.

Что обещает производитель:

Как выглядеть ухоженной и совершенной, не потратив на это все свое свободное время и целое состояние? Здесь не обойтись без современных косметических продуктов 2 в 1! Лак для ногтей и база в одном флаконе Glassage – и уход и великолепное покрытие в один слой! Глянцевое как глазурь покрытие делает Ваши ногти ухоженными и эффектными. Текстура лака настолько плотная, что может наноситься даже в один слой. И главное – новый лак очень быстро сохнет!

МОЁ МНЕНИЕ:

Честно, от лака без особых восторгов.

ПЛЮСЫ:

- Цвет: очень нежный и естественный, именно такой я и хотела.

- Быстро сохнет. Была приятно удивлена - 2 слоя лака полностью высохли минут за 10.

- Невысокая цена.

МИНУСЫ:

- Жуткая маленькая кисточка пользоваться которой крайне неудобно.

- Невозможность нанести в один слой, так как цвет получается размыто-акварельным (виден ноготь) и полосит.

- Очень жидкая консистенция.

- Низкая устойчивость. Сколы появились уже на следующий день. Закрепитель для лака, конечно, улучшает ситуацию.

А "кальций и шёлк" - уловка ушлых маркетологов.
Сама себе покупать не стану.
Не рекомендую.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Доступная цена
Недостатки
  • Маленькая кисточка
  • Не всегда ровное нанесение
  • Не стойкий
Jennне рекомендует
13.03.2013
Не хватает лаку блеска и лоска 😐 Да еще и не стойкий. Хотя цвет мне понравился! 😊
хвала маркетологам! ...а цвет красивый+
замечательный отзыв, спасибо!
13.03.2013
У меня оттенок 103. Прекрасно наносится, отлично держится без закрепителя. Кисть, конечно, неудобная.
да уж ((приятного мало +
ЮляЛ Iruna
максимкина я
максимкина я

Спасибо 😊

SKatty

Спасибо. Очень часто качество зависит от оттенка.
14.03.2013
+++ У меня не было такого лака. Если надумаю купить, буду знать о "подводных камнях". Кисточка, по виду, действительно, не особо удобная...
14.03.2013
Жаль, что разочаровал лак, а я пока не знаю брать/не брать 😇 +
а оттенок вполне приятный ,очень нежный 😉 +
14.03.2013
+ у меня 2а других оттенка В.Сабо и нравятся очень ! Может быть. у них как и у Салли Хансен-качество зависит еще и от оттенка?...
15.03.2013
Спасибо, буду знать!+++