Шоколад я очень уважаю, но еще больше люблю сама печь десерты, кексы и печенье. А для этого постоянно требуется то какао, то шоколад для украшения, глазури и обсыпки.
Не так давно я пекла кейк - попсы, и для них покупала Воздушный шоколад, об этом вот тут, с фото
http://irecommend.ru/content/nezhno-lyublyu-ego-so... .
Но не обошла вниманием я и шоколад Россия.
Купила с целью его растопить и мешать с жидкими сливками, для создания белой глазури.
Пару кусочков съела с чаем, оценила нежный деликатный вкус и приятные пузырики.
Он легко крошится и нести его из магазина домой нужно осторожно, слишком хрупкая плиточка.
На водяной бане этот белый шоколад быстро растаял, порадовал меня пластичностью и однородной консистенцией без крошек и комочков.
Из одной плитки получилось не большое количество глазури, которой я покрыла бисквитные шарики, оставшиеся от кейк - попсов. Вот такие пирожные получились.
Те, которые в розовой обсыпке, как раз покрыты белым шоколадом.