Опубликовано 24 Июль, 2015 - 15:14

Шоколад я очень уважаю, но еще больше люблю сама печь десерты, кексы и печенье. А для этого постоянно требуется то какао, то шоколад для украшения, глазури и обсыпки.

Не так давно я пекла кейк - попсы, и для них покупала Воздушный шоколад, об этом вот тут, с фото

http://irecommend.ru/content/nezhno-lyublyu-ego-so... .

Но не обошла вниманием я и шоколад Россия.

Купила с целью его растопить и мешать с жидкими сливками, для создания белой глазури.

Пару кусочков съела с чаем, оценила нежный деликатный вкус и приятные пузырики.

Он легко крошится и нести его из магазина домой нужно осторожно, слишком хрупкая плиточка.

На водяной бане этот белый шоколад быстро растаял, порадовал меня пластичностью и однородной консистенцией без крошек и комочков.

Из одной плитки получилось не большое количество глазури, которой я покрыла бисквитные шарики, оставшиеся от кейк - попсов. Вот такие пирожные получились.

Те, которые в розовой обсыпке, как раз покрыты белым шоколадом.

Екатерина 2012рекомендует
Читать все отзывы 67
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.07.2015
После вашего отзыва захотелось съесть шоколадку!
24.07.2015
У нас в Магните 60 рублей стоит. Жду акции и скидки. Очень хочется отведать. 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 67
Смотрите также