Довольно печальное место, мы только оттуда.
Территории у гостевого домика нет, из развлечений детям есть только каркасный бассейн и пара качелей , висящие на виноградной перголе площадки одного из корпусов.
Гостевой домик держит пожилая пара. Женщина постоянна разждражена, успокаивается лишь временно при получении очередного транша денег, мужчина тоже довольно своеобразный джентельмен.
Номера в состоянии ниже среднего : местами отваливающиеся от стен обои, нечищенный, покрытый изнутри плесенью кондиционер, который вскоре совсем перестал работать,
дверь балкона, которая закрывается только с помощью толчка ноги; у всех пультов выпадают закрывашки батареек ( заклеивали своим пластырем). И самая изюминка: В санузле ужасно воняет
канализацией всегда , так бездарно у них устроены стоки. Все постояльцы сетуют на это , владельцы знают, но их все устраивает. Для публики же они разводят
руками: мол, что мы можем поделать? Могут, конечно. Но в их планы не входит. Это же траты. У соседей кондиционер потек прямо на голову, женщина-владелец снова решила поиграть в
игру "что ж поделать?", в конце концов, пришлось-таки заплатить своему ремонтнику).
Мыло не предусмотрено - что мол, вы хотите за 3900 в сутки? ( мы заплатили , правда, за 20 дней сразу, это почти 80000 руб., ну да зачем об этом? 😊 Туалетную бумагу выдают рулон в 3 дня (неважно, четверо человек в номере или один), если дерзнете
попросить раньше, приготовьтесь к унижениям со словами: куда ж вы ее деваете?!
Насчет денег. Мы с женой и двумя разнополыми детьми расположились на трех кроватях. И вот я собрался уезжать в середине срока, а на мое место приехала теща.
Это было известно хозяйке. Она весь день сидела сторожила вход гостевого дома (в другой день, бывало, ее нигде и не увидишь). Вышло так, теща приехала поздно вечером,
а мне уезжать наутро. И вот мы попали на допрос, чего да как. Не уезжаю ли я прямо сейчас? В Итоге с нас было взыскана еще 1 тыс рублей за "дополнительное место".
Доп. место? Это ж как понять? Еды там не дают, а кроватей как было 3, так и осталось! Что теща смогла примоститься к внучке, это была наша проблема, тысяча рублей-то за что?!
Да, об отношении хозяев к детям. Площадка с качельками - единственнное место, где дети могут собираться скучным вечером и пообщаться. Свет там запрещено включать, дети видят друг друга
в подсветке телефонов и планшетов. И вот в первый же день вижу картину: 20часов 30 минут, дети там качаются в качелях , смеются. Вдруг дети замолкают, виновато расходятся.
Оказывается, пришел хозяин, назвал сообщество детей зверинцем, закинул качели наверх, на перголы, и велел всем уходить спать.
Я с балкона возразил джентльмену: с чего бы? Почему вы нападаете на наших детей (хоть кричали не наши, не в этом суть, это дети), почему , в общем-то, попираете
наши права отдыхающих? Мы подписывали договор, что должны ходить по струнке и в 20.30 ложиться спать?! На что мне крикнули, что это не мое дело и
меня забыли спросить. После этого мы пообщались и мне предложили вообще покинуть отель)) Да, они вернули бы деньги. Но я не снял бы уже в другом месте, это очевидно.
Пришлось друг друга терпеть.
И вот еще прикол: в день отъезда нам предложили уже в 10:30 покинуть номер, мол, приехали новые клиенты, издалека, подустали. В наш холодильник даже свои
продукты положили. А у нас самолет в 21 час )) Конечно, мы ушли в 12 часов, но осадочек, согласитесь, так себе..
Подумайте хорошенько, нужен ли вам именно такой отдых.