Всем привет 🤗!
То чувство, когда красивые фото сделала в уверенности, что всё понравится, а получила разочарование 😤 ...
Итак, мне был нужен новый бритвенный станок и, конечно же, выбирала я из таких всем знакомых, качественных и годами проверенных Gillette. Выбрала самый красивый станок моего любимого цвета - Gillette Venus Swirl, с 1 сменной кассетой.
Купить Gillette можно буквально везде: и онлайн, и оффлайн. Средняя цена на мой станок - 1000 рублей +/- 200 рублей.
Повелась я не только на симпатичный дизайн бритвы, но и на обещание производителя о технологии, благодаря которой станок повторяет контуры тела.
Также меня заинтересовала насадка с пятью лезвиями, так как раньше я пользовалась максимум четырьмя.
Я всегда стараюсь выбирать качественные и не дешёвые бритвенные станки, так как предполагаю, что буду использовать бритву для всех зон тела, даже для самых чувствительных. Кстати говоря, несколько мужских бритв Gillette отлично подошли мне для этих целей!
Внутри фирменной упаковки Gillette находится станок и одна насадка:
У бренда есть и такие варианты, где за эти же деньги прилагается две насадки.
Бритвенная головка легко крепится к ручке до характерного щелчка:
После этого снять насадку можно только нажав на кнопку.
Бритва оказалась действительно красивой, качественной и тактильно приятной. Её удобно держать в руке. Она не выскальзывает даже в мыльной воде, так как ручка имеет нескользящую поверхность.
Первое впечатление у меня было очень хорошее! Особенно порадовало то, что благодаря подвижному шарику на ручке, головка бритвы действительно поворачивает в разные стороны.
Сама насадка кажется удобной: она широкая и имеет специальные полоски с витамином Е. Лезвия очень острые! Такие обычно не травмируют кожу и не вызывают раздражений.
Я с нетерпением ждала того момента, когда попробую свой новый милый бритвенный станок. И как же я была удивлена во время первого использования!
❌️ Сама головка оказалась страшно неудобной и очень травматичной! Любой более или менее резкий изгиб тела (типа коленки) лезвия просто срезают вместе с кожей 😱. В итоге я вся изрезалась так, как не резалась, наверное, никогда.
❌️ Про зону бикини и подмышек с Gillette Venus Swirl можно вообще забыть. Несмотря на гибкую и подвижную головку, она вообще не повторяет контуры моего тела! Насадка слишком широкая и подошла бы, наверное, если бы я брила бока - вот там по изгибу она бы прошла. А более миниатюрные неровности тела травмируются нещадным образом!
Я пробовала приспособиться к новой бритве и так, и эдак. Но не смогла, поэтому придётся покупать другие насадки или вообще менять станок. Ставлю три звезды только потому, что во-первых, бритва реально качественная; во-вторых, есть вероятность, что её можно будет использовать с другой насадкой; и в третьих, она может подойти кому-то с более плавными и широкими изгибами тела, чем у меня.
Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!
Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!