Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 13:17

Привет всем!

Хочу рассказать вам про весьма необычную Коллагеновую маску для лица из семян водорослей Pro-Beauty Bio:

Цена: 490 рублей

Объём: 4*10 g

Описание:

Экспресс-восстановление – увлажнение – жизненная сила! Замедляет процессы старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, оказывает мощный увлажняющий и разглаживающий эффект, улучшает цвет лица.

Находится маска в небольшой картонной коробочке, выполненной в стиле всей линейки:

На боковой части расположена вся основная информация: состав, срок годности. способ применения и производитель:

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

витамин Е (токоферол), витамин А, витамины группы В, экстракт ламинарии, альгинаты, витамин D, коллаген, микроэлементы

Коробочка заклеена прозрачными полосками сверху и снизу:

Внутри находятся 4 плотно закрытых саше по 10 гр:

Пакетики легко открываются одним движением:

Я уже была знакома с подобными масками, поэтому знала с чем буду иметь дело, но для новичков на сайте написана подробная инструкция и это крайне предусмотрительно, поскольку маска очень необычная и непривычная, в первый раз может показаться, что вы делаете что-то не так))

Чтобы маска «работала» наиболее эффективно, соблюдайте правила ее нанесения:

1 Шаг

Перед применением маски следует очистить кожу.

2 Шаг

Разведите средство теплой водой (40-45° С) в отношении 1/3: на 10 грамм семян водорослей (1 саше) – 3 столовые ложки воды. Размешайте до однородной массы и подождите 5 минут, пока семена набухнут. Маска готова к использованию.

3 Шаг

Разделите полученную массу на три равные части. Первую часть растягивающими движениями нанесите на зону лба. Две оставшиеся части растягивающими движениями нанести на левую и правую части лица, нос и подбородок. Оставьте на 20 минут. Вы можете почувствовать охлаждающий эффект маски – это нормальные ощущения.

4 Шаг

Маска снимается с лица единой пленкой. Если на коже остались частички маски, их можно удалить ватным диском, смоченным водой или тоником для лица. Использованную маску следует выбросить, а не смывать в раковину!

Маска представляет собой мелкие крупинки (это семяна (споры) бурых водорослей ламинарии), почти без запаха:

Добавляем три ложки теплой воды и перемешиваем, после чего частички разбухают, склеиваются и формируют единый желеобразный комок, очень специфично, но любопытно:)

Распределяется маска на удивление удобно, ничего не капает, не стекает, споры плотно скреплены между собой.

Я разделяю маску на 2 части - 1 на лоб и другую на щеки и нос:

Жду 20 минут, маска почти не высыхает, разве что немного с краю. В первые минуты чувствуется приятное ощущение тепла, а затем легкий холодок - кожа расслабляется. Никакого дискомфорта, пощипываний и покалываний нет)

Снимается маска без проблем, большими кусочками, в результате вот такой комок на выброс (маску нельзя смывать в раковину!):

А вот оставшиеся частички можно смыть водой:

Мне нравится какой гладкой, нежной становится кожа после применения - я не говорю, что она супер-увлажнена и напитана, как после питательного крема, в данном случае ощущения немного другие, но безумно приятные - кожа лица как будто разглаживается, становится более упругой и свежей. Чувства стянутости и сухости уходят)

Особенно, я считаю, это важно для зоны носогубных складок и межбровного пространства, где чаще всего образуются ненавистные мимические морщинки - я всячески пытаюсь им препятствовать с помощью данной коллагеновой маски)

Тем, кто еще незнаком с этим чудом, советую приобрести! Очень интересное и необычное средство для красоты кожи)

Risha_official_blogрекомендует
22.12.2017
очень необычная маска на вид) мне захотелось такую же себе штуковинку намазать на лицо Shock Big smile
22.12.2017
Интересная маска с крупинками и эффект от применения мне нравится
Очень интересная масочка ??
выглядит очень необычно Smile
22.12.2017
впервые вижу такую необычную маску)
22.12.2017
ранее самая необычная маска для меня была пузырьковая.А теперь - эта, конечно же Big smile
ого,какая крутая маск Smile а
22.12.2017
(маску нельзя смывать в раковину!):
Слышала про такие маски, что нельзя их в канализацию выбрасывать. Хотя, нашим отечественным уже нельзя навредить. Big smile А если серьезно, вот как она там может "зацвести"!?
24.12.2017
В смысле зацвести?) Я думала, имеется ввиду, что она засорит сток)
25.12.2017
Не помню, где-то читала. Хотя, может просто приукрасили. Big smile
22.12.2017
очень необычная масочка Laughing out loud
Какая интересная масочка!
Захотелось попробовать!
22.12.2017
Крайне любопытная маска, её хочется попробовать только ради текстуры)))
22.12.2017
Какая непривычная консистенция маски)) Когда открывала, не ожидала увидеть такое..приятно, что действует.. Big smile
очень-очень необычная)
Действительно, очень интересная и необычная маска! Love
22.12.2017
Ну очень необычная штука!
22.12.2017
Маска выглядит очень очень необычно! Но эффект определенно хороший?
Была такая маска как-то)
Не от этой марки, но тоже понравилась)
Действительно, очень необычная!
23.12.2017
Так прикольно выглядит Laughing out loud
23.12.2017
какая же она необычная, очень хотела бы попробовать)
23.12.2017
Года 2 назад на али ооочень похожая маска из семян была популярна, но мне пока ни к чему Smile
На Али видела подобную маску Laughing out loud
Иришка, ты меня извини, но это буэээ))))) Shy
Читала с удовольствием, но как фотки пошли, прям аж дурно стало. Такая маска точно не для впечатлительных))
ахах Big smile
Согласна, где большим комком выглядит не очень, мягко говоря Laughing out loud Просто хотелось нагляднее показать))) В жизни не так все противно, честно Shy
Ну хорошо, что в жизни все не так выглядит Smile
Отличная маска.
24.12.2017
Ого, какая она необычная))
26.12.2017
Ух ты, какая необычная маска)