Опубликовано 22 Декабрь, 2017 - 13:17

Привет всем!

Хочу рассказать вам про весьма необычную Коллагеновую маску для лица из семян водорослей Pro-Beauty Bio:

Цена: 490 рублей

Объём: 4*10 g

Описание:

Экспресс-восстановление – увлажнение – жизненная сила! Замедляет процессы старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, оказывает мощный увлажняющий и разглаживающий эффект, улучшает цвет лица.

Находится маска в небольшой картонной коробочке, выполненной в стиле всей линейки:

На боковой части расположена вся основная информация: состав, срок годности. способ применения и производитель:

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

витамин Е (токоферол), витамин А, витамины группы В, экстракт ламинарии, альгинаты, витамин D, коллаген, микроэлементы

Коробочка заклеена прозрачными полосками сверху и снизу:

Внутри находятся 4 плотно закрытых саше по 10 гр:

Пакетики легко открываются одним движением:

Я уже была знакома с подобными масками, поэтому знала с чем буду иметь дело, но для новичков на сайте написана подробная инструкция и это крайне предусмотрительно, поскольку маска очень необычная и непривычная, в первый раз может показаться, что вы делаете что-то не так))

Чтобы маска «работала» наиболее эффективно, соблюдайте правила ее нанесения:

1 Шаг

Перед применением маски следует очистить кожу.

2 Шаг

Разведите средство теплой водой (40-45° С) в отношении 1/3: на 10 грамм семян водорослей (1 саше) – 3 столовые ложки воды. Размешайте до однородной массы и подождите 5 минут, пока семена набухнут. Маска готова к использованию.

3 Шаг

Разделите полученную массу на три равные части. Первую часть растягивающими движениями нанесите на зону лба. Две оставшиеся части растягивающими движениями нанести на левую и правую части лица, нос и подбородок. Оставьте на 20 минут. Вы можете почувствовать охлаждающий эффект маски – это нормальные ощущения.

4 Шаг

Маска снимается с лица единой пленкой. Если на коже остались частички маски, их можно удалить ватным диском, смоченным водой или тоником для лица. Использованную маску следует выбросить, а не смывать в раковину!

Маска представляет собой мелкие крупинки (это семяна (споры) бурых водорослей ламинарии), почти без запаха:

Добавляем три ложки теплой воды и перемешиваем, после чего частички разбухают, склеиваются и формируют единый желеобразный комок, очень специфично, но любопытно:)

Распределяется маска на удивление удобно, ничего не капает, не стекает, споры плотно скреплены между собой.

Я разделяю маску на 2 части - 1 на лоб и другую на щеки и нос:

Жду 20 минут, маска почти не высыхает, разве что немного с краю. В первые минуты чувствуется приятное ощущение тепла, а затем легкий холодок - кожа расслабляется. Никакого дискомфорта, пощипываний и покалываний нет)

Снимается маска без проблем, большими кусочками, в результате вот такой комок на выброс (маску нельзя смывать в раковину!):

А вот оставшиеся частички можно смыть водой:

Мне нравится какой гладкой, нежной становится кожа после применения - я не говорю, что она супер-увлажнена и напитана, как после питательного крема, в данном случае ощущения немного другие, но безумно приятные - кожа лица как будто разглаживается, становится более упругой и свежей. Чувства стянутости и сухости уходят)

Особенно, я считаю, это важно для зоны носогубных складок и межбровного пространства, где чаще всего образуются ненавистные мимические морщинки - я всячески пытаюсь им препятствовать с помощью данной коллагеновой маски)

Тем, кто еще незнаком с этим чудом, советую приобрести! Очень интересное и необычное средство для красоты кожи)

Risha_official_blogрекомендует
22.12.2017
очень необычная маска на вид) мне захотелось такую же себе штуковинку намазать на лицо 😲 😁
22.12.2017
Интересная маска с крупинками и эффект от применения мне нравится
Очень интересная масочка ??
выглядит очень необычно 😊
22.12.2017
впервые вижу такую необычную маску)
22.12.2017
ранее самая необычная маска для меня была пузырьковая.А теперь - эта, конечно же 😁
ого,какая крутая маск 😊 а
22.12.2017
(маску нельзя смывать в раковину!):
Слышала про такие маски, что нельзя их в канализацию выбрасывать. Хотя, нашим отечественным уже нельзя навредить. 😁 А если серьезно, вот как она там может "зацвести"!?
24.12.2017
В смысле зацвести?) Я думала, имеется ввиду, что она засорит сток)
25.12.2017
Не помню, где-то читала. Хотя, может просто приукрасили. 😁
очень необычная масочка 😂
Какая интересная масочка!
Захотелось попробовать!
22.12.2017
Крайне любопытная маска, её хочется попробовать только ради текстуры)))
22.12.2017
Какая непривычная консистенция маски)) Когда открывала, не ожидала увидеть такое..приятно, что действует.. 😁
очень-очень необычная)
Действительно, очень интересная и необычная маска! ❤️
22.12.2017
Ну очень необычная штука!
22.12.2017
Маска выглядит очень очень необычно! Но эффект определенно хороший?
Была такая маска как-то)
Не от этой марки, но тоже понравилась)
Действительно, очень необычная!
Так прикольно выглядит 😂
23.12.2017
какая же она необычная, очень хотела бы попробовать)
23.12.2017
Года 2 назад на али ооочень похожая маска из семян была популярна, но мне пока ни к чему 😊
На Али видела подобную маску 😂
Иришка, ты меня извини, но это буэээ))))) 😊
Читала с удовольствием, но как фотки пошли, прям аж дурно стало. Такая маска точно не для впечатлительных))
ахах 😁
Согласна, где большим комком выглядит не очень, мягко говоря 😂 Просто хотелось нагляднее показать))) В жизни не так все противно, честно 😊
Ну хорошо, что в жизни все не так выглядит 😊
Отличная маска.
24.12.2017
Ого, какая она необычная))
26.12.2017
Ух ты, какая необычная маска)