Опубликовано 29 Август, 2015 - 19:29

Прювет котятки!

О лаках я пишу редко, но именно о этих мне так захотелось вам рассказать 😊

Я очень неравнодушна к лакам пастельных оттенков, поэтому когда в сентябре прошлого года в магазинах моего города я увидела их недавно запущенную коллекцию удержаться не смогла...

На мой взгляд, обновленная коллекция L'Oreal Color Riche удалась.

Во-первых, палитра очень разнообразна и часто пополняется новинками.

Во-вторых, объем составляет 5 мл., что, кстати, очень даже не плохо - не успеет загустеть, надоесть и прочее...

В- третьих, цена средняя(лучше покупать в период акций)

В- четвертых, удобная кисть, которая не похожа на все предыдущие "а-ля плоская кисть с закругленным кончиком". Да она плоская и скругленная на конце, но также эта кисть тонкая и на конце еще больше широкая. Вот ей реально очень удобно прокрашивать возле кутикулы и не запачкать ее. Срез ровный.

ПЕРЕЙДЕМ К ОТТЕНКАМ 😉

#851 "Nouvelle Vague" в переводе с фр. "Новая волна". Причем тут волна, я не совсем понимаю, наверное скрывается здесь какой-то тайный смысл 😂

Оттенок бы я охарактеризовала как нежно-сиреневый, акварельный, пастельный.

Обычно такие цвета оказываются проблемными в нанесении, у меня же получается с ним совладать.

По текстуре - это крЭЭЭм. Без просветов уже на втором слое(наношу на базу от Revlon#955).

О стойкости ничего сказать не могу,т.к ногти у меня ногти отторгают все лаки очень быстро. На пироге из базы+ 2 слоя цвета+топ-сушка держится 3 дня(всю домашнюю работу выполняю без перчаток).

Лунный маникюр. Совместно с Golden Rose "Color Expert" #02
Совместно с Sally Hansen Xtreme #340

#201"Rose Paradis" - молочно-розовый, полупрозрачный нюд. Очень нежный и невинный... Я давно такой хотела и искала. Этакий "эффект натуральных ногтей"

Текстура - Jelly- жидкая, полу-прозрачная.

Наношу на базу в 2 слоя. Виден свободный край ногтя.По стойкости все тот же пирог, все те же домашние хлопоты- держится 2 дня.

Совместно с слайдером от MILV N247

Лаки мне очень понравились. С удовольствием рекомендую к покупке!

Палитра богатая -каждая найдет на свой вкус!

До скорых встреч! 😘

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивые оттенки
  • Удобная кисточка.
SuvorikBeautyрекомендует
оригинальный дизайн
красивый маникюр)
29.08.2015
Я влюбилась в лунный маникюр! Очаровательнейше!
29.08.2015
Красивый маникюр вы делаете.
Оттенки очень красивые.
29.08.2015
лунный маникюр очень красивый,здорово смитрится!
29.08.2015
Шикарные маникюрчики, особенно первый вариант! ❤️
Очень красивые маникюры
30.08.2015
♥ Такие нежные оттенки,я такие оченьлюблю) последнее время вообще подсела на такие)
маникюры -отпад))
очень нежные пастельные тона 😊
но либо у меня мастерства на подобные не хватает, либо все что пробовала не блещет качеством)
спасибо за наводку на лореаль, как нибудь попробую.
п. с. первый маникюр шикарен 😉
Потрясающие оттенки!
30.08.2015
Я тоже эти лаки обожаю! ❤️
31.08.2015
Давно хочу их попробовать, но в городе своем не могу найти 😞
И лунный маникюр, да - это чудо. Он мне тоже пока неподвластен 😂
02.09.2015
Красиво, нежно смотрится)))
29.09.2015
какая нежность на ногтях, очень люблю такие оттенки лаков