Опубликовано 11 Март, 2025 - 13:57

несколько дней

Добрый день дорогие читатели!☀️

Уж не знаю, кто придумал тканевые маски- но этот человек явно гений- тканевых масок каких только нет- на маркетплейсах, в магазинах, заходя каждый раз в ту же пресловатую "Пятёрочку" я вижу ассорти из масок, которые ни разу не брала и находятся они разумеется возле кассы- большинство людей их любит, в том числе и мужчины. Я сама безмерно люблю этот продукт и знаю что сколько их не покупай, а всё равно все не испробовать, да и не нужно, верно? Ведь у каждой из нас уже однозначно есть любимчики в мире тканевых масок и моя коллекция любимых масочек пополнилась ещё одними от китайской марки Graceface.❤️ Кстати и у них ассортимент огромен- мой выбор пал на маски с розмарином и олигопептидами.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами.

• Где купить: маркетплейсы (озон, вб.), Золотое яблоко, Лэтуаль;
  • Артикул на Озон: 1256387518;
  • Стоимость: 413 р.

Упаковка.

У меня наборчик, состоящий из 10 масок. На коробочке фирменная эмблема с нарисованной девушкой в стиле минимализма.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

На обратной стороне описание масок.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

Тканевые маски повторяют дизайн коробки, имеют удобные насечки по бокам.

Описание.

Маски интенсивно восстанавливают кожу, оказывают детокс эффект, глубоко увлажняют, выравнивают рельеф кожи, снимают отёки.

Применение.

Нанесите маску на предварительно очищенную кожу на 15- 20 минут. Затем удалите. Можно использовать ежедневно утром или вечером.

Состав.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

В составе содержатся следующие полезные компоненты- аллантоин, экстракт розмарина, ниацинамид, экстракт центеллы азиатской (это отличное восстанавливающее средство) и олигопептиды.

Лекало идёт с трафаретом- для удобства нанесения. Пропитки здесь с лихвой, с неё капает, давно таких масок не попадалось, обычно всё более сдержанно).

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

Аромат нежно- цветочный, не химозный, я чувствую тут нотку розы). Сама тканевая основа здесь тонкая, но до чего же она нежная! Надёжно и нежно прилегает к коже словно вторая кожа.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

Вырезы чётко подошли под губы и глаза, да на брови она заползает, но если честно я уже привыкла к такому в тканевых масках, да и что здесь плохого-это как дополнительные патчи, в глаза ничего не попадает, не затекает. И хочу заметить, что вообще никак не ощущаю маску на глазах, настолько она приятная и мягкая.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

Ощущения во время выдержки маски очень увлажняющие, тонизирующие и приятные- тут играет роль как пропитка, так и нежная тканевая основа.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

За 20 минут маска не высыхает полностью и остаётся довольно влажной.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

После снятия маски кожа по ощущениям увлажнённая и очень свежая.

Тканевая маска для лица Graceface с розмарином и олигопептидами

После того как маска полностью впиталась есть небольшая липкость. Я всегда жду впитывания и смываю водой. Кожа выглядит более подтянутой, упругой, восстановленной и увлажнённой.

Вывод.

Тканевые маски- это очень приятный экспресс уход, кроме того они способны восстановить кожу- для этого их нужно наносить ежедневно в течении 7 дней. Конкретно в данных масках мне безумно понравилась нежная тканевая основа, приятный аромат и хороший увлажняющий эффект. Что ни говори, а у более дорогих масок- хоть у этих масок и не столь дорогая цена, но в сравнении с более бюджетными куда более приятные тактильные ощущения- а это один из способов усилить расслабление и поднять настроение!🌼

Отзыв про тканевые патчи Graceface❤️:

С вами была я MalinaT.🌷

До свидания!)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Выравнивает тон
  • Гладкая кожа
  • Красивая упаковка
  • Маска хорошо пропитана эссенцией
  • Увлажняет
  • Чувствуется результат
Недостатки
  • Оставляет липкость
MalinaTрекомендует