Опубликовано 11 Март, 2025 - 15:20

Сегодня хочу поделиться отзывом на тканевую маску для лица от бренда Grace Face. Я уже пробовала другую маску от этого бренда и она мне понравилась больше, чем эта. Однако мне не так обидно, потому что маску я приобрела по довольно демократичной цене.

🌸Общая информация.

• Бренд - Grace Face;
  • Страна производства - Россия;
  • Количество - 1 шт;
  • Главный ингредиент - экстракт черники;
  • Стоимость - 30 рублей;
  • Где купить - Летуаль.

Маску я купила лишь потому, что мне не хватало суммы до бесплатной доставки заказа.

🌸Описание от производителя.

Тканевая маска для лица с экстрактом черники и гиалуроновой кислотой GRACEFACE .
В состав масок для лица грейс фейс тканевых входят следующие запатентованные компоненты, засчет чего они оказывают реальное действие на кожу:
• Экстракт черники - насыщает клетки кожи энергией, оказывает антибактериальный эффект, борется с сухостью.
• Гиалуроновая кислота- препятствует испарению влаги с кожи, улучшает ее структуру, уменьшает мелкие морщины, делает кожу гладкой и нежной.
• Аллантоин- интенсивно увлажняет даже самую сухую кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами и успокаивает раздраженную кожу.
• Экстракты цветов центеллы азиатской — природный антисептик, снимает воспаление и сужает поры, повышает местный иммунитет кожи.
Основные эффекты от применения тканевых масок для лица:
• Регенерируют клетки кожи, обновляют ее, делают гладкой и упругой,
• Уменьшают мелкие морщинки, оказывают омолаживающий эффект,
• Помогают избавиться от отеков и следов усталости,
• Тонизируют и питают кожу,
• Глубоко увлажняют и придают здоровый вид коже.
Маски для лица имеют очень удобное лекало, их легко наносить.

🌸Внешний вид.

Маска находится в мягкой упаковке, как и все подобные продукты.

На лицевой стороне изображено наименование бренда и иллюстрация главного ингредиента маски - тарелка сочной черники.

На обратной стороне можно найти более подробную информацию о маске - описание от производителя, состав, способ применения, место производства и так далее.

На сгибе выгравирована дата производства.

По бокам упаковки имеются надсечки для более удобного вскрытия маски.

Отрываются они легко, ровной линией, поэтому к ножницам прибегать не приходится.

Внутри аккуратно сложена маска в обильной пропитке.

Маска лежит на пластиковой маске.

Консистенция пропитки очень жидкая. Она легко растекается и не держит форму. По текстуре напоминает водичку.

Структура полностью однородная. В составе отсутствует шиммер и другие вкрапления.

Цвет - прозрачный.

Аромат - приятный, парфюмированный. Конечно, аромат черники я здесь вообще не ощущаю. Просто приятный, ненавязчивый аромат.

🌸Состав.

Water, Propylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Water, Allantoin, Vaccinium Angustifolium (VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica (CENTELLA ASIATICA) Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Disodium Hydrogen Phosphate, Sodium Monohydrogen Phosphate, Polysorbate-60, Disodium EDTA, Carbomer, Arginine, Propylene Glycol, Caprylyl Hydroxamic Acid, Glyceryl Caprylate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Macrogol-10, Fragrance.

🌸Моя кожа.

28 лет. Комбинированная кожа. Зимой присутствует шелушения и стянутость кожи, летом жирность в Т-зоне. Есть постакне. Воспалений возникают редко.

🌸Мои ожидания.

• Увлажнение;
  • Не провоцирует появление воспалений;
  • успокаивает;
  • делает лицо более отдохнувшим.

🌸Способ применения.

Нанесите маску на предварительно очищенную кожу на 15-20 минут. Затем удалите.

🌸 Применение.

Я использую эту маску на очищенную кожу лица. Предварительно ничем не увлажняю и не тонизирую. Аккуратно достаю маску, убираю пластиковую подстилку и распределяю ее по лицу.

Лекало комфортного размера, все дырочки находятся в нужных местах. Маску оставляю на 20 минут. Лекало плотное, ничего не рвется и не спадает с кожи. В процессе носки чувствуется приятный охлаждающий эффект. Никакого покалывания и пощипывания нет.

После истечения отведенного времени убираю маску с лица, а оставшуюся консистенцию вбиваю в кожу подушечками пальцев, делая тем самым массаж лица.

Эффект от маски мне показался средним и не сильным. Вот другая маска от этого бренда мне понравилась больше.

Маска не дает какого-то питания коже, она только не много увлажняет. На зиму этот эффект для меня слабый, даже имея комбинированный тип кожи. Если у вас сильные шелушения и сухость кожи, то не советую покупать эту маску, несмотря на бюджетную стоимость.

После применения липкость на коже отсутствует. Расширенные поры визуально уменьшились. Тон лица стал более ровным и однородным. Покраснения стали чуть светлее, но не намного.

В целом, внешний вид стал более отдохнувшим. Следы усталости проходят, а отечность становится менее заметной. Этот продукт можно использовать утром как релаксацию, не надеясь на устранение серьезных проблем.

Маска не провоцирует выделение лишнего кожного сала, а после использования лицо не выглядит жирным комом. Вся консистенция впитывается полностью в кожу.

После использования я не заметила какой-либо аллергической реакции. Маска не закупоривает поры и не провоцирует появление новых воспалений. Декоративная косметика после хорошо ложится, ничего не скатывается.

🌸Мои впечатления после использования.

• слабый эффект;
  • нет питания;
  • удобное лекало;
  • увлажняет.

Мои ожидания оправдались не полностью.

🌸Плюсы тканевой маски с экстрактом черники от бренда Grace Face:

🌸Минусы тканевой маски с экстрактом черники от бренда Grace Face:

❌жидкая пропитка;
❌слабый эффект;

❌ не питает.

Таким образом, эта тканевая маска с экстрактом черники мне показалась слабой. Попробовать можно, учитывая ее бюджетную стоимость, однако большого результата ждать не стоит.

Моя оценка - 4/5

Удачных покупок!

Возможно, вам будет интересно прочитать мои другие отзывы на уходовые средства для лица:

Тоник для лица - Хороший тоник для регулярного использования с прекрасным составом. Матирует, тонизирует и подготавливает кожу к дальнейшему этапу ухода

Маска для лица - Питательная маска для лица с очень вкусным, миндально-фисташковым ароматом. Бюджетный вариант, когда срочно надо привести кожу в порядок

Пенка для умывания - Отличная пенка для умывания, которая подойдет для жирной и комбинированной кожи. Лицо матовое, свежее и бархатистое.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Лекало
  • Не провоцирует появление новых воспалений
  • Не утяжеляет
  • Устраняет отечность
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая пропитка
  • Не питает
  • Слабый эффект
alink_beautyрекомендует
11.03.2025